Пономарев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо всем кто про меня вспомнил добрым словом))))ждал всех у фомы,но не кто не пришел....из вас!
а ты засранец!!! верни кроссовки в магазин или хотя бы ПРОСТО выкинь их из машины!!! нафига они тебе нужны??? чтобы с ними в багажнике к Фоме ездить??? я на тебя,лично,вообще расстроился...:agree::beee: удалён!!!:warning:Спасибо всем кто про меня вспомнил добрым словом))))ждал всех у фомы,но не кто не пришел....из вас!
:crying: ты жалеешь что пошел к Фоме?да...надо было идти на футбол......
:crying: ты жалеешь что пошел к Фоме?
:girl_smile:нет,надо было сначала на футбол,а потом к фоме!по времени как раз вовремя и туда и сюда)))
вот где ты раньше был,чем думал??? =))) а теперь всё,поезд ушёл...нет,надо было сначала на футбол,а потом к фоме!по времени как раз вовремя и туда и сюда)))
да, спасибо всем)))всем СПАСИБО за игру, поиграли отлично и весело)))
спасибо и тебе и Антошке за доставку)ага))) всем спасибо)
цыц! он с нами был!=) отбивался от пьяных женщин=)а ты засранец!!! верни кроссовки в магазин или хотя бы ПРОСТО выкинь их из машины!!! нафига они тебе нужны??? чтобы с ними в багажнике к Фоме ездить??? я на тебя,лично,вообще расстроился...:agree::beee: удалён!!!:warning:
ВОТ!!! в этом вся и причина!!! он променял НАС на пьяных женщин!!! =))) вот нафига ему кроссовки,если он от пьяных женщин отбивается??? =))) людям,играющим в футбол они больше нужны =))) поэтому пускай возвращает в магазин или,хотя бы,мне подарит =))))цыц! он с нами был!=) отбивался от пьяных женщин=)
ALEKSS,
с НГ возьмешь к себе в команду?
я крестиком вышивать умею)))
пон. давно не играл 5 летопределённых составов нет =))) приезжаем,делимся и играем =))) поэтому добро пожаловать =)))
З.Ы.: главное успевай записываться на след. игру =))) а то желающих много =)))
не, ну сначала мы трезвые были. Сааааш прости:blush2:ВОТ!!! в этом вся и причина!!! он променял НАС на пьяных женщин!!! =))) вот нафига ему кроссовки,если он от пьяных женщин отбивается??? =))) людям,играющим в футбол они больше нужны =))) поэтому пускай возвращает в магазин или,хотя бы,мне подарит =))))
билетов ни у кого небыло...а без билетов не пускали...я хотел,лично...не, ну сначала мы трезвые были. Сааааш прости
а вы могли бы и заехать после футбола!
пон. давно не играл 5 лет
билеты были, я лично с девочкой из персонала разговаривала, думала вы приедете.билетов ни у кого небыло...а без билетов не пускали...я хотел,лично...
в этот раз мы =))) мне Ксеня сказала,что Гастело с Экстримом приезжали,их не пустили,они развернулись и ушли...билеты были, я лично с девочкой из персонала разговаривала, думала вы приедете.
так кто выиграл то?