Пономарев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в эту субботу Пономарев договорился почти на халяву поиграть на Лужниках))ooh_lol:
по теме играем на схи
в эту субботу Пономарев договорился почти на халяву поиграть на Лужниках))ooh_lol:
по теме играем на схи
А в Барселоне скидок у него нету?в эту субботу Пономарев договорился почти на халяву поиграть на Лужниках))ooh_lol:
по теме играем на схи
А в Барселоне скидок у него нету?
слабенький)))ток поему то отпечаток мяча после твоего удара у меня еще 2 дня не сходил)) татуировщик блин)Стас, обещаю, что в тебя больше не попаду!:crazy: да и вообще у меня удар слабенький.... не знаю, чего вы боитесь!ooh_lol:
у тебя получается)))Кирюх, эт только замах! Главное напугать соперника))))
прямым рейсом с Лужников? Лужники-Фома)))блин,а давайте что ли все дружно к Фоме после футбола??? )))
вы лучше сразу к Фоме, без футбола!блин,а давайте что ли все дружно к Фоме после футбола???
ещё 1 место!!! записываемся быстрее,кто хочет поиграть в субботу!!!!1 . Oleg 31 rus
2 . Дубровский
3 . SeL - V
4 . ALEKSS
5 . KaSKaD
6 . KSD _ PHILIPS
7 . Димасян
8 . Eugene
9 . LoKoFan
10 . AntoSh ' ke san
11. SIRIS
нет,Галь,так нельзя...это неправильно...ФУТБОЛУ БЫТЬ!!! =)))))))вы лучше сразу к Фоме, без футбола!
вы лучше сразу к Фоме, без футбола!
нет,Галь,так нельзя...это неправильно...ФУТБОЛУ БЫТЬ!!! =))))))
да ну вас!Не не не не не!
прекрати дисциплину разлагать)))да ну вас!
пральна Лёш =)))прекрати дисциплину разлагать)))
n_the_quiet:прекрати дисциплину разлагать)))
Док точно не поедет(((( Серега поедет с нами, так,что нас 12!!!!ребят,1 место осталось!!!док,ты поедешь с нами????
сбор именно там в 18.30, как обычно, прошу всех без опозданий!!!Во сколько сбор? Я так понял собираемся на Танкистов/Осипова?
чет нет в списке, наверно не будетА Егор будет, который у нас в защите стоял?