KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
все, на карте нашел, место сбора понял! До субботы)
все, на карте нашел, место сбора понял! До субботы)
Саш, там не кольцо 10 троллейбуса, там кольцо 11 или 7, а вообще кольцо Елшанки)))Безымянный.bmpкарта
приезжай, думаю все равно не все согласятся тащиться в елшандию!эээээээээ.меня штоль невозьмете(((((((
приезжай, думаю все равно не все согласятся тащиться в елшандию!
В принципе забрать могу, но удобнее было бы у аккумуляторного завода. Звони на сотовый 46-43-78 Сергей.ребят,кто сможет забрать из центра??? или хотя бы с района авто- или Ж/Д-вокзала,наберите,плиз...+7-953-976-8373
В принципе забрать могу, но удобнее было бы у аккумуляторного завода. Звони на сотовый 46-43-78 Сергей.
Насколько я понял это кольцо на пересечении улиц Буровая и Московское шоссе. А дорога, куда с Московского шоссе сворачивать - это дорога на сокурский тракт?
ПыСы Я приеду.
Вообще я поеду от пересечения улиц Б.Садовая и Шелковичная, далее через кумыску и поливановку. правда мне поступило предложение проехаться на чужой машине. За сегодня решим я думаю.а ты откуда поедешь?
Вообще я поеду от пересечения улиц Б.Садовая и Шелковичная, далее через кумыску и поливановку. правда мне поступило предложение проехаться на чужой машине. За сегодня решим я думаю.
А что?ясненько...
А что?
Смотря откуда. Я думаю что поеду самостоятельно, так от Шелковичной/Б.Садовой могу забрать 3-х человек.да я начинаю думать как мне добиратся...
Смотря откуда. Я думаю что поеду самостоятельно, так от Шелковичной/Б.Садовой могу забрать 3-х человек.