Д
ДИМАСЯН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1)Пономарев+1
3) LoKoFan
4) SeL-V
5) Е Г О Р
6) KaSKaD
7) Eugene
8) Димасян
3) LoKoFan
4) SeL-V
5) Е Г О Р
6) KaSKaD
7) Eugene
8) Димасян
Ну прекрасно, если так. Но по фото он не отличается от зала, в котором я играю постоянно (СЗК в Заводском районе, у 9 гастронома). Могу конечно ошибаться. Лично мы в том зале играли и 6 на 7, но играть нормально, в пас, строить какие-то комбинации просто нереально, потому что на 1кв.м. площади было полтора человека)))) А в обводку идти вообще нереал. Поэтому от таких игр отказались и стали разбиваться на команды по 5 человек, а иногда и 4.да нууу, там зал довольно большой. Мы 6х6 играем и отлично.
знал бы что будут такие разногласия, не поднимал бы тему и не искал возможности собраться и поиграть(((
в общем мое предложение такое: список составляем с таким условием, чтоб было не более 12 человек. если набирается меньше десяти, приглашаем знакомых до полного состава.
соответственно одно место забронировано всегда для меня, если у меня не получается приехать, то вместо меня сбором занимается KaSKaD
PS: надеюсь никого не обидел. вопросы по тел. 9050322685
Если честно, не был в зале СЗК, но на схи зал действительно большой. Сам не люблю в тесноте играть, но там действительно 6х6 в самый раз. И побегать можно и покомбинировать и в обводку пойти))Ну прекрасно, если так. Но по фото он не отличается от зала, в котором я играю постоянно (СЗК в Заводском районе, у 9 гастронома).
Скажу так, если будет ходить много народу и кто-то будет сидеть, то я ходить не буду. Мы нормально играем без отдыха, я не устаю, мне в кайф. Пусть будет 12 человек и без друзей. Одного человека еще можно взять, но приводить +4 это не тема, здесь есть желающие играть. Нехватки в игроках нет.
Я иду в эту субботу, если не будет переезда. Уточнится ближе к делу, но оставьте место для меня, пожалуйста.
Posted by AntoSh'ke.
Вот, здравое решение))чтоб было не более 12 человек. если набирается меньше десяти, приглашаем знакомых до полного состава.
если у меня не получается приехать, то вместо меня сбором занимается KaSKaD
все в норме))))ух зря,Лёшк =)))))
все в норме))))
ну наконец-то!!! а что это 31-й Антошку за ногу схватил?!)))ooh_lol:фото с первой игры))))так сказать,лучше поздно)))
Если честно, не был в зале СЗК, но на схи зал действительно большой. Сам не люблю в тесноте играть, но там действительно 6х6 в самый раз. И побегать можно и покомбинировать и в обводку пойти))
Я честно говоря хз где такое, можно либо точный адрес, либо на карте отметить, либо объяснить поподробнее...место сбора у Артиллерийского училища на танкистов. там и играем.