Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ТС не справиЦЦа, это я авторитетно заявляю.....Решилась? ))))
ТС не справиЦЦа, это я авторитетно заявляю.....Решилась? ))))
Зная ТС или зная Мышь? ))))ТС не справиЦЦа, это я авторитетно заявляю.....
Мышь))))Зная ТС или зная Мышь? ))))
может ты её плохо знаешь? мож у неё тайные желания есть, связанные с котом? )))Мышь))))
Воти фиг то, что знаю. Кошачьих как таковых терпеть не может. Ну мож правда энтот КОТ и занравиЦЦа Иринке)))может ты её плохо знаешь? мож у неё тайные желания есть, связанные с котом? )))
Решилась? ))))
ТС не справиЦЦа, это я авторитетно заявляю.....
может ты её плохо знаешь? мож у неё тайные желания есть, связанные с котом? )))
Воти фиг то, что знаю. Кошачьих как таковых терпеть не может. Ну мож правда энтот КОТ и занравиЦЦа Иринке)))
так разреши наши сомнения. зачем он тебе понадобился? неужели погнобить? НЕ ВЕРЮ!дальше, дальше... глядишь, без меня меня же и женят, то есть замуж отдадут. у Фомы как раз свадьбу сыграете. меня только не забудьте позвать)))
а два кота справятся?
так разреши наши сомнения. зачем он тебе понадобился? неужели погнобить? НЕ ВЕРЮ!
что-то мне говорит, что ТС не ниву любить предлагает )))я нивы люблю. прям жуть как люблю. прям фетиш мой - нивы. я в нивах всю жизнь ездила.
Дык какой КОТ-такая и любовь . Сол, а ты свободный кот?что-то мне говорит, что ТС не ниву любить предлагает )))
что-то мне говорит, что ТС не ниву любить предлагает )))
Ищу красивую спутницу на переднее сиденье для приятных и увлекательных путешествий в мир ровных (и не очень) дорог и острых ощущений)
А тебе нравится RAV 4?Сол, а ты свободный кот?
дас чем? или с кем? а ещё более интересен вопрос - зачем?)))
А ты думаешь, это я для себя спросила? Раф канеш нравиЦЦа.....А тебе нравится RAV 4?
А тебе нравится RAV 4?
А чо Оль?))) я не скрываю, что на Хонду давно стояк....)))она замужем (Оль, прости)
вотимана (с)
А чо Оль?))) я не скрываю, что на Хонду давно стояк....)))
Тока на ниву? Мать, ну есть машины и побыстрее и побольше, раф 4, например....Нива она, понимаешь, хоть и везде проходима, но медленна....а вот у меня на ниву((( прям чо с этим делать - не знаю(((