Ищу красивую спутницу на переднее сиденье для приятных и увлекательных путешествий в мир ровных (и не очень) дорог и острых ощущений)

• Автор темы KOT
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
может ты её плохо знаешь? мож у неё тайные желания есть, связанные с котом? )))
Воти фиг то, что знаю. Кошачьих как таковых терпеть не может. Ну мож правда энтот КОТ и занравиЦЦа Иринке)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

ТС не справиЦЦа, это я авторитетно заявляю.....

может ты её плохо знаешь? мож у неё тайные желания есть, связанные с котом? )))

Воти фиг то, что знаю. Кошачьих как таковых терпеть не может. Ну мож правда энтот КОТ и занравиЦЦа Иринке)))

дальше, дальше... глядишь, без меня меня же и женят, то есть замуж отдадут. у Фомы как раз свадьбу сыграете. меня только не забудьте позвать)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а два кота справятся?

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
дальше, дальше... глядишь, без меня меня же и женят, то есть замуж отдадут. у Фомы как раз свадьбу сыграете. меня только не забудьте позвать)))
так разреши наши сомнения. зачем он тебе понадобился? неужели погнобить? НЕ ВЕРЮ!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
а два кота справятся?

с чем? или с кем? а ещё более интересен вопрос - зачем?)))

так разреши наши сомнения. зачем он тебе понадобился? неужели погнобить? НЕ ВЕРЮ!

я нивы люблю. прям жуть как люблю. прям фетиш мой - нивы. я в нивах всю жизнь ездила.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ищу красивую спутницу на переднее сиденье для приятных и увлекательных путешествий в мир ровных (и не очень) дорог и острых ощущений)

разбираемся по порядку... так, ну я не красивая, конечно, зато умная (красивая Катериша и Клео). в принципе, дальше уже не прохожу. но если вдруг...

переднее сиденье... наконец-то уже, а? сколько можно всех катать???

приятные и увлекательные путешествия... это я люблю)))

ровные и не очень дороги и острые ощущения... думаете, всё-таки тут описан завуалированный коитиус?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вот у меня на ниву((( прям чо с этим делать - не знаю(((
Тока на ниву? Мать, ну есть машины и побыстрее и побольше, раф 4, например....Нива она, понимаешь, хоть и везде проходима, но медленна....

Верх Низ