А
алекс99
Guest
что есть звезда?удивительной тенденции в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь звезды.
что есть звезда?удивительной тенденции в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь звезды.
Не пугай менячто есть звезда?
что есть звезда?
нда....потерянное поколение....на машину хватило, на мозги уже нет....Форум так криптует мат)))
Не совсем, такие крупные мероприятия (Супер дискотека 90х) там редки, 1-2 раза в год.Там всегда так))))))))
Почему наличие авто позволяет юнцам надеяться, что девочки тут же в это авто возжелают запрыгнуть?
Нда?После 22.00 на улице остаются девочки, которые запрыгивают не то чтоб в АВТО, а в любое авто )
Какие-то странные девочки. ПТУшницы поди? О чем с ними говорить?После 22.00 на улице остаются девочки, которые запрыгивают не то чтоб в АВТО, а в любое авто )
И я не про ночных Батерфляй говорю.
А зачем?О чем с ними говорить?
А зачем?
Какие-то странные девочки. ПТУшницы поди? О чем с ними говорить?
а что нет?
Вам виднее)а что нет?
KOT, а ты сам-то готов к девушке, которой нравится Шнива и бездорожье?
Могу я тебе поведать. Судя по его гламурному девайсу, грязь ему тока снится, так что лукавит он и скорее мечтает о Фокусе хэтчбэке, вот уш его тёлки страсть как любят....во-во.
Кот, давай про машину свою рассказывай. страсть как люблю нивы......
Ир, а я и не про чистоту. С моим небольшим грязевым опытом (даже интуицией на таких людей/машин) эта машина чиста пацанская ИМХО.Клео, да ну не факт. я вон тож КиРюшку намываю раз в неделю (када не лень), а в ниве у меня трава проросла. я тебе покажу как-нить. прям реально проросла - семечки попали в салон, а там грязюка такая. вот и вырос овёс.
чистота машины не показатель. мож он её спецом намыл шоб девочку найти? ты ж тож волосы перед свиданием моешь и красишься.
КОТ, давай уже))) рассказывай)))
значит нужна чиста пацанка....эта машина чиста пацанская
Нет, Саш, нужна прикольная худенькая блондинка для приятного времяпрепровождения, а нифига не девушка, любящая бездорожье.значит нужна чиста пацанка....