Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Клео, Стрекоза и Катериша супротив Мыши? бгагагагагага))))
Да кстати, Ир. Перестань это дурно смотрится.Хуже Эры стала, чесслово.
Я предлагаю бои) В желе например) Или в шоколаде.Клео, Стрекоза и Катериша супротив Мыши? бгагагагагага))))
В воспитательных целях)бить будете, папаша? (с)
Я не против Мыши. В боях не участвую, у меня в купальнике не такая идеальная фигура как у вас. Так что с меня ящик чая.Клео, Стрекоза и Катериша супротив Мыши? бгагагагагага))))
Ир давай ты че нить полезное любить будешь? Мужчину например своего... Какого, щас найдем...я Эру люблю. он мой кумир.
Мы ж договорились до пятницы не спешить, не?Какого, щас найдем...
я Эру люблю. он мой кумир.
Ир. тебя там в соседней теме потеряли)))) Тот которого нашли)))))))))Ир давай ты че нить полезное любить будешь? Мужчину например своего... Какого, щас найдем...
А что пост какой, до пятницы сладкого незя?))))))Мы ж договорились до пятницы не спешить, не?
я Эру люблю. он мой кумир.
Ир. тебя там в соседней теме потеряли)))) Тот которого нашли)))))))))Ир давай ты че нить полезное любить будешь? Мужчину например своего... Какого, щас найдем...
А что пост какой, до пятницы сладкого незя?))))))Мы ж договорились до пятницы не спешить, не?
Ну в пятницу то он уже готовый должен быть. Где ты его там в пятницу то найдешь))Мы ж договорились до пятницы не спешить, не?
Ну в пятницу то он уже готовый должен быть.
много заработала?чо тут? я деньги зарабатывала, отходила.
много заработала?
спортивный интерес...Вы с какой целью интересуетесь?))) Вы ж мне не муж, чтоб я с Вами делилась)))
Ир, кто с мужьями делица деньгами? Их наоборот отнимать у них нада. Всему тебя учить приходица.Вы с какой целью интересуетесь?))) Вы ж мне не муж, чтоб я с Вами делилась)))
а потом твердите про равенство полов)))Ир, кто с мужьями делица деньгами? Их наоборот отнимать у них нада. Всему тебя учить приходица.
А где я это твердила? У меня дома полы все кривые, никак руки до ремонта не дойдут, чтоб стяжку нормальную сделать...а потом твердите про равенство полов)))