А
алекс99
Guest
сдаюсь ... я пиратский малыш бот))))
А прикольно пират в прошлом году бот зарегил. как знал.
сдаюсь ... я пиратский малыш бот))))
дальновидный малыйА прикольно пират в прошлом году бот зарегил. как знал.
А че вы так грамотно пишете? Людям и поговорить не о чем право слово...Что-то как-то вяло, всего 3 страницы, после последнего моего поста................даже как-то и неинтересно!
вот это номер ... во дворе с рядом стоящей машинки колёса спёрли и стекло разбили))А че вы так грамотно пишете? Людям и поговорить не о чем право слово...
А обти))))) Мы такие))))ооооо-ла-ла.... мсье, вы столь любезны))))))))))
Насильничает?))))))дайте уже пирату, а то он уже устал сам брать)))
три импортных куртки замшевых, три партсигара, три магнитофона)))вот это номер ... во дворе с рядом стоящей машинки колёса спёрли и стекло разбили))
Мама пирата, перестаньте писать за сына. Ну не может он писать без ошибокЧто-то как-то вяло, всего 3 страницы, после последнего моего поста................даже как-то и неинтересно!
а сначала сперли и потом разили или наоборот?во дворе с рядом стоящей машинки колёса спёрли и стекло разбили))
Чемпион по медитации)))Насильничает?))))))
а при чем тут вдуть????))) я же из добрых побуждений.....
По последним иследованиям признано что это опасно для здоровья))))Чемпион по медитации)))
+1Мама пирата, перестаньте писать за сына. Ну не может он писать без ошибок
откуда инфа?По последним иследованиям признано что это опасно для здоровья))))
Журнал "Здоровье" Слепнет человек и ладошки покрываются волосяным покровом))))откуда инфа?
за собой бы сначала следили!а сначала сперли и потом разили или наоборот?
мы попутчиц не ищем...Ой...какие тут все умные....... и журналы читают, и в курсе всего.....
Чё, совсем не стоИт?мы попутчиц не ищем..
Чувствую не в настроение ты сегодня с утра!!!!!!(((((((Ой...какие тут все умные....... и журналы читают, и в курсе всего.....
Какой тут встанет. последнее с ёжится)))))) Такие новости с утра на работе)))))))Чё, совсем не стоИт?
не бедствуем чтобы искать...Чё, совсем не стоИт?
Вот ты нашёл, дай и другим.не бедствуем чтобы искать...
Поделись с ближнем своим и тебе вернётся в двойне)))) Амен)))))Вот ты нашёл, дай и другим.
не бедствуем чтобы искать...