Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
А кто Вам-то сказал, что я бедствую, с чего Вы тут взяли??
По себе судит.
Реально скучно одному до работы добираться,
Я верю в это.
ну нет тут таких, да и ладно!!!
Может и есть, ты не сдавайся.
А если Вы не можете или там еще чего-сочувствую Вам!!!
Вот это правильно, они тут стебутся, а сами в одиночку дрочат.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А если Вы не можете или там еще чего-сочувствую Вам!!!
А вот помню при правления Александра 2. так веселились, а сейчас не то, стар я)))))))) Покой, и тишина вот мой удел)))))
Вот это правильно, они тут стебутся, а сами в одиночку дрочат.
Я предпочитаю групповую терапию))))) И весело и с народом познакомится можно, опять же общение)))))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А

алекс99

Guest

Я предпочитаю групповую терапию))))) И весело и с народом познакомится можно, опять же общение)))))
как-то так.
не наговаривай...
Я предположил....

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я вот всех своих знакомых молодых и симпатичных буду спрашивать по поводу поездок, может и найду кого.
можно всем форумом создать фонд помощи девками, ромом и попугаями пиратам карибского моря....:pooh_lol:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
купи мафон в машину
ой какой умный-череп не жмет??? Если Вы разговариваете с магнитафоном и он Вам симпатичен.....тогда Вам стоит задуматься на этим, может Вам помощь нужна?! и тему можно новую создать, по этому поводу!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Короче. Я за пирата. Надо помочь парню реально. Скушно ему.
Кто тут против него был))) Я лично всей душой, но у меня в заводском с контактами не очень))))
Я вот всех своих знакомых молодых и симпатичных буду спрашивать по поводу поездок, может и найду кого.
Ну если как вариант))))))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ой какой умный-череп не жмет??? Если Вы разговариваете с магнитафоном и он Вам симпатичен.....
сколько же ты едешь, если тебе скучно радио послушать. Это уже ненормально. Вообще туго с общением что ли? Как вариант подбирай на остановках бабушек - они тебе все дорогу будут рассказывать как хорошо было при Ленине и почему сейчас все плохо и сколько стоят свечи от геморроя в аптеках.

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сколько же ты едешь, если тебе скучно радио послушать. Это уже ненормально. Вообще туго с общением что ли? Как вариант подбирай на остановках бабушек - они тебе все дорогу будут рассказывать как хорошо было при Ленине и почему сейчас все плохо и сколько стоят свечи от геморроя в аптеках.

Видно у Вас был большой опыт общения с бабушками с остановок! Ну и как там Ленин)))))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Видно у Вас был большой опыт общения с бабушками с остановок! Ну и как там Ленин)))))
мне до работы ехать 10 минут - не успеваю заскучать. иногда даже проснуться не успеваю.

Ну и как там Ленин)))))
Живее всех живых.
Тебе помочь пытаюсь, а ты язвишь. Не хорошо..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так, а про сына моего приемного ты забыл штоле?

Вообще туго с общением что ли?
Похоже, что туго. Такое долго реально не выдержишь.

Верх Низ