F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Нам это тока дай))) И желательно чтоб красивая девушка)))))))))ве еще подеритесь горячие финские парни (с)
Нам это тока дай))) И желательно чтоб красивая девушка)))))))))ве еще подеритесь горячие финские парни (с)
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да фик с ним)))) Дарю)))))))))))))
пустить все на самотек, а вода себе дырочку найдет, чтобы просочится... нормально завернул?А как надо, о великая гуру сватий АС?
зрение уже не то?)))Уже нет... Организм ко всему привыкает...
дайте уже пирату, а то он уже устал сам брать)))Нам это тока дай)))
рому и попугая?дайте уже пирату, а то он уже устал сам брать)))
Ты ровесник моего сына?не по годам смышлённый я))))
А ты на нас внимания-то не обращай, сватайся, сватайся, мы в сторонку отойдем.как я уже говорил вы своим сватовством всех отпугнете.
Я ж говорю, что ровесник Слышь, а ты случаем не пиратский бот?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, залогиниться по первым четырем буквам алфавита ума палата требуетсяне по годам смышлённый я))))
рому и попугая?
Палишся...лучше тысячу чертей!
Палишся...
лучше тысячу чертей!
кто не в теме, тот не в темеПалишся...
я уже говорил, что паспорт спрячу, терь найти не могу, так что без меня я в таких играх не участвую... не люблю сватовство обратную реакцию вызывает...А ты на нас внимания-то не обращай, сватайся, сватайся, мы в сторонку отойдем.
не думаю, что черт подпишется на деление на 1000 и к пирату в попутчики)))попугая - нееее, лучше тысячу чертей!
а если он его будет бесплатно возить?не думаю, что черт подпишется на деление на 1000 и к пирату в попутчики)))
кто не в теме, тот не в теме
не думаю, что черт подпишется на деление на 1000 и к пирату в попутчики)))
не об етом...))))))))))))))))))) ааааааа, вон вы о чем....
Так говорю ж, мы в сторонку отойдем.не люблю сватовство обратную реакцию вызывает...
поздно уже... уже вызвали)))Так говорю ж, мы в сторонку отойдем.