A
AbCd
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ты свою аватарку видела? - испугался он
:2dda8142dde7142ad02
ты свою аватарку видела? - испугался он
Да аватарка это еще что... Я на себя в зеркало смотрю, там по хлеще будет...ты свою аватарку видела? - испугался он
Все как всегда)))) Ни кто ни кого))))))так. я пришла. чо тут у нас?
Плата за добро)))))))))Эххх, довели парня.... ))
А я ещё и кровь пью человеческую))))Угу. Мы тут вообще все злые и не добрые.
От куда у тебя зеркало?)))))Я на себя в зеркало смотрю, там по хлеще будет...
писаешься?Да аватарка это еще что... Я на себя в зеркало смотрю, там по хлеще будет...
от тудаОт куда у тебя зеркало?)))))
привет!!!!!! он сам себя довел.
А чо? А я ничо))))ну-ну))
Я считаю что человек слишком близко принял к сердцу это флуд)))))Сам виноват... Знал, где пишет))
Не должно быть?От куда у тебя зеркало?)))))
Уже нет... Организм ко всему привыкает...писаешься?
Я считаю что человек слишком близко принял к сердцу это флуд)))))
может быть, но скорее всего на авось. Но вот теперь точно очереди не будет.что все красивые девочки сразу в очередь встанут на подвезтись...
интересно а что он ожидал? что все красивые девочки сразу в очередь встанут на подвезтись...
В соответствующей позиции еще ко всему прочему)что все красивые девочки сразу в очередь встанут на подвезтись...
Ее ни при каких раскладах не было бы.Но вот теперь точно очереди не будет.
да чет авосью не пахло...может быть, но скорее всего на авось. Но вот теперь точно очереди не будет.
какие юношеские!!! ребенку четвертакфполне вероятно... юношеские амбиции и всё такое...
.........будет репетицияooh_lol:В соответствующей позиции еще ко всему прочему)
Ну да, ну да, а если чо, так это бонус за "подвозку"Тема создавалась, что бы просто утром по пути с собой подвозить девушку, тут же есть тоже люди, без авто и адекватные!!
Чё сразу в лс, можт я тут хочу.проще сразу тогда напишу есть квартира машина и деньги, пишите в лс
О, кроме меня тут исчо одна озабоченная есть, оказываеЦа.С какой целью то?
Даятакая(с)О, кроме меня тут исчо одна озабоченная есть, оказываеЦа.
какие юношеские!!! ребенку четвертак
бавают и такие, но наивностью на 25 не тянет он)))не показатель))) знаю парочку детей, которым под сороковник)))
страшная, озабоченная и с зеркалом - это собирательный образ твой))Даятакая(с)