Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
перестать его разглядывать!!ooh_lol:Это правда! А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?
перестать его разглядывать!!ooh_lol:Это правда! А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?
ржать ...как делает это Саша..Цитата Сообщение от Михаил ТРК Посмотреть сообщение
А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?
а что это вы меня гоните? с вами не по пути ...других чтоли нет?ну тогда Вам в соседнею тему.....
вот...они мужчины... грубияны!))):girl_haha:а что это вы меня гоните? с вами не по пути ...других чтоли нет?
Я ответил Вам Вашем же ответом из соседней темы!!!а что это вы меня гоните?
Я ответил Вам Вашем же ответом из соседней темы!!!а что это вы меня гоните?
Нее....лично я не такой!!!!!вот...они мужчины... грубияны!)))
плагиаааааатЯ ответил Вам Вашем же ответом из соседней темы!!!
Так сказать-любезность за любезность!!!!плагиаааааат
Так сказать-любезность за любезность!!!!
Ваш метод отражает некоторую агрессию.... хотя когда меняешь кулак на губы.... фраза преображается...Ты лучше в лоб дай. кулаком.
вот за что?Ты лучше в лоб дай. кулаком.
ну все любезный, давай снизойди до игнорирования меняТак сказать-любезность за любезность!!!!
это лишнее, Я Вас наоборот вдохновил на омоложение и шпильки, а Вы вон чЁ!!! я не злой, так что будем дружить.....ну все любезный, давай снизойди до игнорирования меня
меня надысь воспринимать такой какая есть....это лишнее, Я Вас наоборот вдохновил на омоложение и шпильки, а Вы вон чЁ!!! я не злой, так что будем дружить.....
а если такая как есть только кулака и заслуживает?меня надысь воспринимать такой какая есть....
да чем же? вы мне объясните....а если такая как есть только кулака и заслуживает?
а если такая как есть только кулака и заслуживает?
и я не видел!!!!F734, вы увидели фото?