F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Значит я ослеп)))))я ее вижу)))))
Значит я ослеп)))))я ее вижу)))))
доигрались) говорила же...млин... вредноЗначит я ослеп)))))
ooh_lol: зато моих стало больше)нет фото, точно говорю
я добавила Занозу в друзья...и вижу фото в альбоме...оно одно.... на коленях большой кот))нет фото, точно говорю
НЛ. Но Вы не пробовали уменьшать размер фото, перед тем как выкладывать?зато моих стало больше)
то бишь там не видно самой девочки?я добавила Занозу в друзья...и вижу фото в альбоме...оно одно.... на коленях большой кот))
хорошего человека должно быть на весь экран!НЛ. Но Вы не пробовали уменьшать размер фото, перед тем как выкладывать?
))Вот это торкнуло!! расскажи что употребляете???вижу фото в альбоме...оно одно.... на коленях большой кот))
Это правда! А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?хорошего человека должно быть на весь экран!
Все равно что-то не так. Осталось в теме фотку выложить. А потом все желающим, ссылку давать.в общем не знай что еще сделать.....галочку что смотретьвсем поставила в конфиденциальности...фото уменьшила.... все ...мои силы иссякли....
девочка там у тебя в альбоме, показалось сначала!! нет, не та...хорошего человека должно быть на весь экран!
А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?
я не брюнетка....всё таки я брюнеток больше люблю
я все выложила, но вам то что до него, коли вчера до всего остального дела не было....я к вам уже остыла..... и вообще нам не по пути))Вот это торкнуло!! расскажи что употребляете???
А я то думал она реально фото выложит, а тут........теперь не верю не про шпильки, не про "омолодела"...........
купить моник побольше)))) или человека сожмите..... безвыходных ситуаций нетЦитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
хорошего человека должно быть на весь экран!
Это правда! А что делать если "хороший человек" в экран не помещается?
ну тогда Вам в соседнею тему.....я к вам уже остыла..... и вообще нам не по пути
напросились быстро все в друзья.... и будем вам счастье)))))Вот это торкнуло!! расскажи что употребляете???
А я то думал она реально фото выложит, а тут........теперь не верю не про шпильки, не про "омолодела"...........