Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Sicilian, разве ника мало? имя не рядовое, не хочу чтоб начались обсуждения еще и моего имени
Просто я видел этот аэропорт, больше чем Як42 Ан24 Ан2 он принять не сможет)))
Тут ухо во остро держать нада, так повернёшся и усё)))
Просто я видел этот аэропорт, больше чем Як42 Ан24 Ан2 он принять не сможет)))
Ники - это синтетика, которую вокруг себя городят люди. Да и что может быть приятнее услышать или прочитать, чем собственное имя? Контекст, безусловно, может быть разный. Но его надо "фильтровать". Впрочем, если это не для гласности, но и не великая тайна, можно использовать личные сообщения. Обещаю следовать инструкции, соответствующей моей половой принадлежности:Sicilian, разве ника мало? имя не рядовое, не хочу чтоб начались обсуждения еще и моего имени
ТУ там сядет, но разбега не хватит(( Там всего одна полоса, мы на ней драг райсинг проводили с БРС местным))сейчас может быть. Знаю что в начале 2000 годов мог принимать и принимал ТУ 154 и подобные самолеты...Может и дезинформировали меня конечно...
А то)) Воффка. сказал, Воффка сделал))))скоро 30ая страница совсем чуть чуть осталось)
да держал ухо)))
Да мне не надобно, мне и дома всего хватает...Солнце всем на планете одинаково светит: доставай свой карданный вал.
чуть-чуть осталось. дедлайна нет, сроки анлим.ДУДКИ тут)токо с универа вернулся опять)ыыыы нафлудили)
как скажешь. дома - значит дома.Да мне не надобно, мне и дома всего хватает...
Ну да... Я так... Позырить, да молодёжи посочувствовать...как скажешь. дома - значит дома.
хорош апать, а то еще страниц 10 нафлудим)))теме ап))))))))))
10 страниц Up-ов?хорош апать, а то еще страниц 10 нафлудим)))
А че у Вас аватары какие нервные все время?хорош апать, а то еще страниц 10 нафлудим)))
Осень... Пора бы уж...А че у Вас аватары какие нервные все время?
А че у Вас аватары какие нервные все время?
Лечиться?Осень... Пора бы уж...
И бури магнитные.Луна сегодня полная)))))
Лечиться?
И бури магнитные.
выбрать не могу одну)))А че у Вас аватары какие нервные все время?
Я не про количество... Я про качество.выбрать не могу одну)))
вам песни Ляписа надо петь... "Любовь повернулась ко мне заааадом...":smile2:ага и юпитер сегодня повернулся как надо,и луна в павильной фазе)))))и скорость ветра на марсе известна
вам песни Ляписа надо петь... "Любовь повернулась ко мне заааадом...":smile2: