Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну вот... Я хоть как-то на роль молодого могу подойти, а вот сексуального... Удачи Alex07, в общем.
А что, с количеством проблемы у кого то в этой теме ?длина ноги не смущает, а количество ?
А что, с количеством проблемы у кого то в этой теме ?
Alex07, а двухметровые ноги не смущают???
Ну вот... Я хоть как-то на роль молодого могу подойти, а вот сексуального... Удачи Alex07, в общем.
Ну так ждемсА мнение независимого эксперта?, т.е. меня?
Выставить балл можете по фото в профиле. У экспертов же так принято?А мнение независимого эксперта?:girl_smile:, т.е. меня?
Льстите, конечно...(это если 5-ти бальная шкала). Но приятно, благодарю.Sicilian,
Фотка невнятная если честно..Ну издалека можно и 5 поставить))
Приятной поездки!Ладно, что-то тут скучно стало и все такие серьезные))))) Ладно, поедем посмотрим в городе что творится!!!
А так место утром актуально!
А откуда такая информация?)))))Мышь, Считается конечно...
Но не могу я его международным назвать в полной мере...Вот был раньше в Балаково аэропорт, то принимал "крупные" самолеты, а наш не может((
Все в пустую((((И так, ищу симпатичную стройную девушку попутчицу!!!!
Он с кастрюлькой глубокой будит ходить)))):b3b4e46f21f040a62b4Alex07, а двухметровые ноги не смущают???
длина ноги не смущает, а количество ?
Три руки, три сиги)))))Экология нонче неважнецкая.
Береги себя друг) Ты нам не безразличен))))Ладно, что-то тут скучно стало и все такие серьезные))))) Ладно, поедем посмотрим в городе что творится!!!
А так место утром актуально!
А откуда такая информация?)))))
Три руки, три сиги)))))
По аэропорт города Балакова))))Какая именно?
Это все про экологию, речь разве))Не курю. Балуюсь электронной сигаретой, резиновой женщиной и безалкогольными напитками.
Это все про экологию, речь разве))
Просто я видел этот аэропорт, больше чем Як42 Ан24 Ан2 он принять не сможет)))F734, слухами земля полнится...
Тут ухо во остро держать нада, так повернёшся и усё)))ДУДКИ тут)токо с универа вернулся опять)ыыыы нафлудили)