zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
вот когда не примерно а точно станет известно, тогда и эпитеты подберемА я какой, если у меня примерно 187 см. рост?
вот когда не примерно а точно станет известно, тогда и эпитеты подберемА я какой, если у меня примерно 187 см. рост?
Хренасе(((( Это с чего это?(нет уж ... тогда однозначно лучше страшненького...
футакойбыть)))) В 18 лет было 186, за это время думаю мог немного подрасти))вот когда не примерно а точно станет известно, тогда и эпитеты подберем
после 18 вниз растут....конкретику надо....таятакаяфутакойбыть)))) В 18 лет было 186, за это время думаю мог немного подрасти))
под гнетом жизни могут начать расти вниз)В 18 лет было 186, за это время думаю мог немного подрасти))
не пойму как лучше быть - таким высоким... или просто высоким....2. тогда просто высокий
написал бы какой, но матные слова на этом форуме запрещены!pin-5,не пойму как лучше быть - таким высоким... или просто высоким....
какой есть
а ты в личку напиши а то я не понимаю или в аську или в др сетинаписал бы какой, но матные слова на этом форуме запрещены!
я тебе писал инструкцию, у тебя там все получалось кроме вставить фото, а в инструкции черным по белому написано - фото в купальнике!pin-5,я про купальник не обещала.... одну то еле загрузила....больше сил нет иди на классники и найди меня там
после 18 вниз растут....конкретику надо....таятакая
:2dda8142dde7142ad02под гнетом жизни могут начать расти вниз)
:148:Ищу попутчицу в баню, в трамвай я попутчицу не нашел
меня проигнорировали, в трамвай я попутчицу не нашел
:148:
это когда было? я просто не каждый день бываю, мог и не заметить какой пост?меня проигнорировали
красавчик! правильно думаешьАкцию, чувствую, мутить надо с наклейками и названием темы на них. Как раз зима - должно прокатить
давайте поговорим об этом)
красавчик! правильно думаешь
Жаль жена моя с 3-я детьми не поймет этой акции))))))))) шутка