Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Не видел еще))) Ничего сказать не могу)))симпотная девчёнка)))))
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен))) ©Нет уж)))))) Группа так группа)))))
Не видел еще))) Ничего сказать не могу)))симпотная девчёнка)))))
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен))) ©Нет уж)))))) Группа так группа)))))
А ты умеешь отшивать)))))))))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен))) ©
так, подскажите - рост, габариты в окружности, сколько браков зарегистрированных было, что имеется в имуществе, в долевой собственности, наличие детей, образование, род занятий по основному месту работы, водительский стаж, марка авто (если есть)!самт спросить не можете?
Я че, я ниче))))А ты умеешь отшивать)))))))))
ну я ж сказала что наедине....так, подскажите - рост, габариты в окружности, сколько браков зарегистрированных было, что имеется в имуществе, в долевой собственности, наличие детей, образование, род занятий по основному месту работы, водительский стаж, марка авто (если есть)!
p.s. это только начальные вопросы
Не отвлекайтесь девушка))))ну я ж сказала что наедине....
и не лень вам на 100 свиданий ходить... всем рассказыватьну я ж сказала что наедине....
а так вы мне черта напоминаете....он тож вопросы задава-задавал....и тишина.....кстати на его вопросы есть ответы в теме....
+1и не лень вам на 100 свиданий ходить... всем рассказывать
вот мне лень искать ваши ответы. да что скрывать я и свои то иногда найти не могу)))))))))
а мы люди занятые, нам некогда, мы и сексом в автомобиле занимаемся, на ходу))))))))))))))))
не лень...надо же чем то развлекаться..... наверно с вами сексом, все таки, на ходу занимаются, а не выи не лень вам на 100 свиданий ходить... всем рассказывать
вот мне лень искать ваши ответы. да что скрывать я и свои то иногда найти не могу)))))))))
а мы люди занятые, нам некогда, мы и сексом в автомобиле занимаемся, на ходу))))))))))))))))
Не переживай он сейчас вернётся и по второму разу их начнёт задавать)))он тож вопросы задава-задавал....и тишина.....кстати на его вопросы есть ответы в теме....
На оборот нада подбодрить, а то глядишь и с феромонами помочь))))успокоить горячего финского парня)
Спакуха) Не пали контору))))Сумрак, разошелся-то, разошелся)))
у кого капли есть успокоительные ))))
успокоить горячего финского парня)
Подумаю над этим вопросом на досуге))))На оборот нада подбодрить, а то глядишь и с феромонами помочь))))
нееееее, фигли дисциплину разлагать......!!!Наоборот нада подбодрить, а то глядишь и с феромонами помочь))))
а если я один в машине?не лень...надо же чем то развлекаться..... наверно с вами сексом, все таки, на ходу занимаются, а не вы
181см всего лишьpin-5, а вы такой высокий......
не уж дудки! Значит как мне попутчика некрасивого искать...так таких тут не водилось отродясь ....Спакуха) Не пали контору))))
а если я один в машине?
181см всего лишь
Так надо красивого искать))) Как я например))))не уж дудки! Значит как мне попутчика некрасивого искать...так таких тут не водилось отродясь ....
а сами за красотой.... стадом ломанулись....
А я какой, если у меня примерно 187 см. рост?2. тогда просто высокий
нет уж ... тогда однозначно лучше страшненького... я себе подобного ищу...Так надо красивого искать))) Как я например))))