А
Ахалай Махалай
Guest
Сашь, если один из этих видов спорта - литрбол, то да, согласен, от этого не худеют :derisive:я КМС по 2 видам спорта.
Сашь, если один из этих видов спорта - литрбол, то да, согласен, от этого не худеют :derisive:я КМС по 2 видам спорта.
я не про фитнесы всякие говорю. речь идет о беге. без регулярной кардио нагрузки (бег, вело, плавание) и сбалансированного питания вес сбросить невозможно, да.я КМС по 2 видам спорта. Занятия не дают совершенно ничего для фигуры, когда этими занятиями занимаются ради фигуры. Это бред бредячий. Все эти фитнессы и т.д.
с моей мамой одно время жила студентка 22 года - реально жрала больше меня раза в три, и не жирела ведь.Тань, ты жрешь, реально раза в 3 больше чем я, по всем логикам важих б**дских диет. ты уже должна была меня в весе перегнать, но этого не случиться никогда. Все эти теории тупые они направленны только на одно, отжимать у людей бабло.
Гельминты?)с моей мамой одно время жила студентка 22 года - реально жрала больше меня раза в три, и не жирела ведь.
и утром и днем и в полдник и вечером и ночью!! причем трамбовала КАЖДЫЙ РАЗ по-плотному. весила кг 55.
А я где-то упомянула что хочу похудеть?я КМС по 2 видам спорта. Занятия не дают совершенно ничего для фигуры, когда этими занятиями занимаются ради фигуры. Это бред бредячий. Все эти фитнессы и т.д.
Тань, ты жрешь, реально раза в 3 больше чем я, по всем логикам важих б**дских диет. ты уже должна была меня в весе перегнать, но этого не случиться никогда. Все эти теории тупые они направленны только на одно, отжимать у людей бабло. Я на 200% уверен, что как тебя ни корми, ты в течение года до 150кг вес не наберешь.
Все эти бега - это для души, а не для тела, какая есть у человека конституция, так он и будет расти. Изменить это нельзя.
Тань, ты жрешь, реально раза в 3 больше чем я
Это нормально.АС во всей красе. нагулявшие жирок тролли занимаются излюбленным занятием переходов на личность и провокаций срача.
Интересно бы посмотреть на нее годам к 30.жила студентка 22 года - реально жрала больше меня раза в три, и не жирела ведь.
я не про фитнесы всякие говорю. речь идет о беге. без регулярной кардио нагрузки (бег, вело, плавание) и сбалансированного питания вес сбросить невозможно, да.
по поводу кмс, шахматы и дартс?) кмс разные бывают))
Интересно бы посмотреть на нее годам к 30.
специально не хотел затрагивать эту тему, но.. я ее видел и без макияжа, и в боевом раскрасе. поразительная штука косметика..она и к 30 годам будет в поряде.
специально не хотел затрагивать эту тему, но.. я ее видел и без макияжа, и в боевом раскрасе. это жесть ребята... поразительная штука косметика..
она способна обычных рыб преображать во что-то более-менее трахабельное.
а потом те идут на улицы и подбираются падкими "до легкого", коих и динамят на оплату по счетам в кафешках (где тоже надо сказать, жрать стараются по полной, я таких подробностей наслушался).
не с чудовищем, просто с невзрачной обычной рыбой.
они нередко добавляют своему организму тем, что и спать намалеванными ложатся.
вот такие к 30-35 точно хрен пойми во что свое лицо превращают.
содержимое их сумочек позволяет жить в автономке недели две, там припасы на все случаи жизни.Кончил ей в глаз, она что побежит умываться и перекрашиваться? бред...
не с чудовищем, просто с невзрачной обычной рыбой.
они нередко добавляют своему организму тем, что и спать намалеванными ложатся. их "кавалеры" могут реально месяцами-годами не видеть своих возлюбленных в истинном обличье.
вот такие к 30-35 точно хрен пойми во что свое лицо превращают.
я у своей жены, пару раз посмотрел случайно, когда свои сигареты искал...ты содержимое их сумочек видел?
ты в бардачек своей машины загляни!там припасы на все случаи жизни.
в первую очередь это гигиена, и это правильно!вплоть до сменных трусов.
Видел, но никогда не вдумывался...ты содержимое их сумочек видел?
там припасы на все случаи жизни.
документы, предохранители, диски, ручка, жвачка, автозарядка... вроде все.ты в бардачек своей машины загляни!
Видел, но никогда не вдумывался...