<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Den Extreme, Ой Денис чую я неладное что то Татьяна затеяла, видимо Димку позлить хочет)))))
Den Extreme, Ой Денис чую я неладное что то Татьяна затеяла, видимо Димку позлить хочет)))))
давно началатолстеть начала? )
спс, будем избегать)бегаю в центре. советская-горького-московская-вольская, иногда чуть по-другому.
Так-то я то же бегаю, постоянно. И по утрам и по вечерам. В основном по работе, но бывает и за пивом!бегаю в центре. советская-горького-московская-вольская, иногда чуть по-другому.
Перепостил на форум педрилоненавистников.бегаю в центре. советская-горького-московская-вольская, иногда чуть по-другому.
давно начала
второй день уже бегаю) все отлично))))lambo, Тань ну что была сегодня пробная пробежка?
я был прав, что ты латентная девочка.Перепостил на форум педрилоненавистников.
ну почему, пусть лучше время уточнит....спс, будем избегать)
Может кто-нибудь объяснить, только кратко и без эмоций, почему паинтера многие активные (многопишушие всмысле) участники форума пытаются причислить к неким изгоям?ну почему, пусть лучше время уточнит....
в Энгельсеевке остались) Бегают.Где спортсмены-то?
на набережной не видела никого( походу не в то время там бываюв Энгельсеевке остались) Бегают
Судя по комментариям ряда лиц, Вы девушка несвободная, а предлагаете бегать довольно медленным темпом (рысцой) и потом плавать, а надо тогда предлагать (в силу возможных обстоятельств) бегать ОЧЕНЬ быстро, и в конце пробежки устраивать бои без правил, чтобы в случае чего либо быстро переносить свою материальную субстанцию либо бить первым и наверняка....Где спортсмены-то?