Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Чё?Космос ценник, 28 потолок для такого шкафа.
Чё?Космос ценник, 28 потолок для такого шкафа.
Огромная накрутка в этой фирме. Ролики на двери какие поставили:обычные дешманские или хорошие усиленные? В нижней направляющей есть уплотнитель для снижения шумности? На выдвижных ящиках обычные шариковые направляющие за 100р или скрытого монтажа с доводчиками?
Не знаю про накрутку. Я сначала заходил в магазины и прихренел от дров которые продают за эту цену да и ещё с наполнением дибильным. В паре контор считали дороже. Здесь мне показалось норм, зашёл случайно просто мимо проходил )))Огромная накрутка в этой фирме. Ролики на двери какие поставили:обычные дешманские или хорошие усиленные? В нижней направляющей есть уплотнитель для снижения шумности? На выдвижных ящиках обычные шариковые направляющие за 100р или скрытого монтажа с доводчиками?
Самое главное, что вы остались довольны. Это не измерить купюрами. Я просто сухие цифры написал, рассчитав себестоимость.Не знаю про накрутку. Я сначала заходил в магазины и прихренел от дров которые продают за эту цену да и ещё с наполнением дибильным. В паре контор считали дороже. Здесь мне показалось норм, зашёл случайно просто мимо проходил )))
Несоответствующий чему? Строят мебель безупречно.Ценник "немного" несоответствующий... ИМХО
Это шутка? Никто в Саратове не делает безупречно мебель, ни сенатор, ни мария...Несоответствующий чему? Строят мебель безупречно.
судя по нику жаба душит. Повторяю. Сенатор строит мебель безупречно. Мария в качестве исполнителя никогда не рассматривалась. А Сенатор трогать не надо. Учитесь сами работать как надо.Это шутка? Никто в Саратове не делает безупречно мебель, ни сенатор, ни мария...
Повторяю. Сенатор строит мебель безупречно. Мария в качестве исполнителя никогда не рассматривалась. А Сенатор трогать не надо. Учитесь сами работать как надо.
Огромная накрутка в этой фирме. Ролики на двери какие поставили:обычные дешманские или хорошие усиленные? В нижней направляющей есть уплотнитель для снижения шумности? На выдвижных ящиках обычные шариковые направляющие за 100р или скрытого монтажа с доводчиками?
Это миф. Если попадется на глаза их изделие, выложу здесь подробный отчет с фото их косяков.судя по нику жаба душит. Повторяю. Сенатор строит мебель безупречно. Мария в качестве исполнителя никогда не рассматривалась. А Сенатор трогать не надо. Учитесь сами работать как надо.
Мне насрать чем и на чём рисуется проект. Рассчёт, изготовление и установка-БЕЗУПРЕЧНЫ.
Спасибо, не нужно. Почему - описано ниже.Это миф. Если попадется на глаза их изделие, выложу здесь подробный отчет с фото их косяков.
Хозяин барин. Мы наше бюро ходили к ним рисовать месяц. И они приезжали на 3 замера. Прошло 5 лет. Всё выглядит и работает на отлично.А Шкупе в прихожей построено 10 лет назад. Тоже без вопросов.Когда они (сенатор) мне дизайн карандашиком на листочке нарисовали - я ушел к другим, кто умеет рисовать в 3д и в цвете на компьютере. Ценник у них очень высокий, только не понятно за что. Другие делают не хуже
найдете скажите, тоже хотелось бы иметь таких людейНу таки выводы какие? К кому обратится за изготовлением встроенного шкафа, но не с дверями купе, а с распашными в классическом стиле?
Что за стиль дверей?Ну таки выводы какие? К кому обратится за изготовлением встроенного шкафа, но не с дверями купе, а с распашными в классическом стиле?
Это которые? )Другие делают не хуже
А куда уже обращались? Где сказали, что не делают??Ну таки выводы какие? К кому обратится за изготовлением встроенного шкафа, но не с дверями купе, а с распашными в классическом стиле?