OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Зеркало. Во всю длину. Мне думается, очень сложно будет это все идеально поставить из-за отражений.Ждем фото
Зеркало. Во всю длину. Мне думается, очень сложно будет это все идеально поставить из-за отражений.Ждем фото
у меня глубина тоже не совсем стандарт, если так можно выразиться. 90см. Двери можно и отдельно заказать.Вот тоже шкаф надо встроенный. Длина 5 метров, но вся фишка в глубине порядка 45 см. Вот может полки может самому сделать а двери закать? Кстати тоже хотел зеркало во всю длину
Зеркало. Во всю длину. Мне думается, очень сложно будет это все идеально поставить из-за отражений.
У меня шкаф во всю комнату.3 на 2.45 высота.три двери по 1 м.делала в сенаторе.5 лет безупречной службы.там же заказывала потом дочери полностью комнату-шкаф купе,полки,туалетный столик,стол с тумбой и местом под оргтехнику.все это уместили в комнате 8 м.по ценам-недешево.но качество себя оправдывает
нашел фотку. нормально сделали. были вопросы, но решались очень быстро.
мне 3.7м шкаф поставили частники высота 2.50м глубина 60см. 2 двери зеркальные 2 обычные. все вышло за 36тыра качеством доволен.У меня шкаф 3 метра. По деньгам выходит 65 в командоре
21 апреля обещали поставить. Будем посмотреть)
Механизмы командоровские и хеттих решили)
40и во сколько по деньгам обошлось?
Лучше чем «Сенатор» никто не делает. Но и ценник соответствующий.
Мне насрать чем и на чём рисуется проект. Рассчёт, изготовление и установка-БЕЗУПРЕЧНЫ.У них компьютеры появились? Или все еще карандашом на бумаге дизайны рисуют?
Ценник "немного" несоответствующий... ИМХОЛучше чем «Сенатор» никто не делает. Но и ценник соответствующий.
Космос ценник, 28 потолок для такого шкафа.Вот эти мне делали. Они там много много лет сидят. 2.4х2.4х0.6 три дверки зеркало. Наполнение как я захотел. Три ящика, две вешалки, куча полок. Бесплатный замер. Со сборкой, доставкой, подъемом на 5 этаж вышло то ли 36 то ли 38 не помню. Полгода стоит всё ездит где надо, ничего не отвалилось ))) Вполне доволен.