marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребята, привет всем. Ищу героев для репортажа о косых базах данный МВД. То есть - кто сталкивался с подобными проблемами - штраф оплатили, а в итоге в базе данных его не значиться и требуют второй раз. Или вообще подобного штрафа не было, а в базе данных значатся. Проблема заключается в том, что один из моих знакомых оказался в странной ситуации - оплатил 300 рублей год назад. Сейчас оформляет загран паспорт, а ему его не дают. Потому что тот штраф не внесли. Я начала выяснять свою штрафовую историю, выяснилось, что у меня не оплачен штраф из Маркса, который я оплачивала. То есть в отпуск даже в Абхазию меня уже не выпустят. Даже при наличие чека на руках. Что бы решить эту проблему - надо ехать в Маркс и показывать чек?! Делаю сюжет по этой проблеме, что бы расставить все точки над "и" и вообще затронуть эту проблему. Люди начнут попадать в неприятные ситуации скоро, так как близиться отпускной сезон. Если кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и готовы об этом рассказать - напишите мне в личку пожалуйста, или позвоните мне на мобильный 53-15-08. СПАСИБО заранее!!!!
Пы.Сы. Это честно не развод, посвященный первому апреля....
Пы.Сы. Это честно не развод, посвященный первому апреля....