Ищу E39 или E46

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Но внешний вид не показатель. Например у моей родная краска, от времени масса маленьких сколов на бампере, капоте, зеркалах. От легкой аварии летом, чуть помято крыло. Справа притерто заднее крыло. Однако ж в техническую её часть я вкладываю постоянно, как только что то "зашумит" или даже наперед, причем не самые дешевые запчасти. Просто особо нет времени на доработку её внешнего вида... да и не критично.

Так что внешний вид не показатель.
+1. Когда я был помоложе, то первое, что делал с любой машиной — это внешний вид. Сейчас наоборот – внешний вид интересует и делается в последнюю очередь.

он понимает, поверь, за сколько что он может и как взять...а это до вечности можно добавить еще 100-200 а вот если все таки может 300-400 и тд..бюджет он и есть на то бюджет, это как говорится что за 700 брать авто, надо за 1000000 сразу, чо там уж 300 разница,,,действительно
+1

fuckthepolice, Уважаемый а как вы определяете ушатанность машины по фото ??? я вот в упор ничего ушатанного не вижу....
Я успел посмотреть восемь машин за два дня. Из того, что смотрел, получается так, что чем лучше на фото, тем хуже в реале.

Да и зачем советовать семейному человеку какой та там Мпак и более того черный потолок, да ему эту финтифлюшки нивочто неуперлись.... ему себя и семью возить нада...а не тюнингами заниматся...
Я дамаю Макс, уже знает какая машина ему точно нужна и выберет то что сам посчитает нужным, но никак не черный потолок и Мпак!
Кстати, выбирал в конце уже между двумя: одна с серым салоном, а другая с чёрным верхом (и потолком) и бежевым низом. Салон у второй был прям в идеале (продавец загонялся по этому поводу, руль прям с М-ки поставил, шифонерные вставки заменил на более тёмные...), в общем, изнутри супер, но слишком уж много косяков по кузову (причём не сколов, а именно либо что-то не восстановлено, либо хреново восстановлено). Глазами хотелось вторую, но мозг выбрал первую. Да, цвет серый мне изначально не нравился; да, выглядит вся в целом подуставшей, но машина живая. По мере возможности буду причёсывать.

... соточку накинуть нужно будет)
Накину. Но уже в свою машину и знамо на что.

тогда надо брать нормальную новую машину))) а не дрочить на старое ведро))) с запескоструеным кузовом, затертым рулем и пробегом 300+)))
Ну-ка просвети, какая есть нормальная новая машина в мой бюджет?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
тогда надо брать нормальную новую машину))) а не дрочить на старое ведро))) с запескоструеным кузовом, затертым рулем и пробегом 300+)))

мне тоже нра) пока денег на черный не было)

черный потолок стоит сделать 2000 рублей...
я весной буду себе потолок перетягивать... материал что черный что серый стоит одинаково... но куплю я именно серый.... так что деньги в этом вопросе не главное...

тогда надо брать нормальную новую машину)))
Про новую машину уже тыщу раз обсосано... именно новая современная машина ему и нужна... он ее в свой буджет может и так купить... Вот если бы новая 46я или 39я... то да !))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Собственно, вот эту вчера и пригнал.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48907706-e5f4b.html

ООООО !!! мои поздравления ! ровных дорог и без поломок тебе !!!
заезжай, покажись, похвались !))))

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
поздравляю! и каточки уже хорошенькие):yu:

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
моя бордовая е39. если ты про нее...у меня много что сделано восстановлено...но косяки есть везде и у всех...машина то далеко не новая...

судя по фото) если в соседеней теме Ваша, то ниче такая)))

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Спасибо!
и каточки уже хорошенькие):yu:
Каточки привёз в пакетах в багажнике и на заднем сиденьи. Не рискнул ехать на лете. Взял первое, что под руку подвернулось в Москве из зимы:

IMAG1046.jpg

Это уже сегодня в Саратове.

В общем, ищу теперь поинтереснее диски себе на зиму. 16-е…

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну 33 стиль самое оно для зимы...у мя тоже 16е 33 стиль...

и еще отлично что все таки на 5ке остановил выбор...давай инфу подробнее..год комплектация почем брал:prankster:
Спасибо!

Каточки привёз в пакетах в багажнике и на заднем сиденьи. Не рискнул ехать на лете. Взял первое, что под руку подвернулось в Москве из зимы:

Посмотреть вложение 320200

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
давай инфу подробнее..год комплектация почем брал

Номер шасси ZBRDT650 0BY50142
Код типа DT65
Тип 530I (RUS)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 3.00
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT)
Дата пр-ва 2001-02-23

S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива
S202A STEPTRONIC Стептроник
S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT Короткие передат.числа редукт.Зд моста
S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости
S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров
S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
S352A DOPPELVERGLASUNG Стеклопакет
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S361A LM RAEDER/PARALLELSPEICHE 82 Л/с диск BMW с парал.спицами диз.82
S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа

Отдал за неё 410 т.р. В комплекте с ней были зимние колёса на паутинках. Но состояние было такое, что оставил их продавцу. Взамен взял новые фильтр на АКПП, колодки по кругу и датчики на них, которые были у продавца.

Кстати, с машиной есть съёмная тонировка. Надо кому?

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Кстати, на всех машинах, которые смотрел, не было такого, чтобы все пиксели в комбинации горели. И на этой некоторые не светятся. В Саратове где-нибудь восстанавливают?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива
Интересно зачем заказывали такую опцию ?
S352A DOPPELVERGLASUNG Стеклопакет
Крутатень!

Кстати, на всех машинах, которые смотрел, не было такого, чтобы все пиксели в комбинации горели. И на этой некоторые не светятся. В Саратове где-нибудь восстанавливают?
Это болезнь у них помоему. В этой ветке даже помоему ктото предлогал ремонт, поищи.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
делают да, не помню кто,,,вроде энгельс...уточню...битые пиксели болезнь...стоит сделать порядка 2000р вроде...

пиксели в комбинации горели. И на этой некоторые не светятся. В Саратове где-нибудь восстанавливают?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Это калининградка. Производитель ЗАО "Автотор". Там все такие в то время делали. Как я понял, без лямбд.

без лямбд это только +!
у меня у самого машина под 92й бенз с завода прошита и безкатовая ну и соответсвенно безлямбдовая ))) меньше финтифлюшек = надежней агрегат ))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
интересно услышать отзывы,,, как вообще 5ка понравилась?) ощущения после тройбана? наверное ощущения в салоне гораздо приятнее? сразу интереснее уже ощутимее едет?

F

fuckthepolice

Guest
черный потолок стоит сделать 2000 рублей...
я весной буду себе потолок перетягивать... материал что черный что серый стоит одинаково... но куплю я именно серый.... так что деньги в этом вопросе не главное...
Про новую машину уже тыщу раз обсосано... именно новая современная машина ему и нужна... он ее в свой буджет может и так купить... Вот если бы новая 46я или 39я... то да !))))
про потолок) ну так то можно и за 160 рублей с балона его покрасить ну или шину в салоне поджечь)) тоже черный будет)))

по второму ))) я всего лишь выразил мнение)

Собственно, вот эту вчера и пригнал. И сделал ей предложение: "Be My Wife!" ))))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48907706-e5f4b.html

ну раз так))) то Поздравляю)))

Спасибо!

блин то Вам черный потолок и м-пакет не нужен))) то диски на зиму))) которой у нас 3-4 месяца ищете)))

хз наверное смогу помочь... шлейф тока купи... где то рублей 600 он помоему стоит. сделаю бесплатно но под твою ответственность... если что в лс.

Ну-ка просвети, какая есть нормальная новая машина в мой бюджет?

я хз ))) лада калина) ну вот например я ))) если бы у меня было денег 450 тыс))) и у меня нужно купить машину) и она единственная, взял бы аутландер хотя бы... или паджеро старый. т.к. и клиренс, и объем багажника и налог, и привод... хз несомненные преимущества.... а так хз... ну тут только твой выбор. купил так купил. значит понравилось... остается только за тебя порадоваться))) главное ведь чтобы ты был доволен)

F

fuckthepolice

Guest
за 250 руб нашел шлейф... вот его купить надо и все. остальное все решимо...

Верх Низ