OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
+1. Когда я был помоложе, то первое, что делал с любой машиной — это внешний вид. Сейчас наоборот – внешний вид интересует и делается в последнюю очередь.Но внешний вид не показатель. Например у моей родная краска, от времени масса маленьких сколов на бампере, капоте, зеркалах. От легкой аварии летом, чуть помято крыло. Справа притерто заднее крыло. Однако ж в техническую её часть я вкладываю постоянно, как только что то "зашумит" или даже наперед, причем не самые дешевые запчасти. Просто особо нет времени на доработку её внешнего вида... да и не критично.
Так что внешний вид не показатель.
+1он понимает, поверь, за сколько что он может и как взять...а это до вечности можно добавить еще 100-200 а вот если все таки может 300-400 и тд..бюджет он и есть на то бюджет, это как говорится что за 700 брать авто, надо за 1000000 сразу, чо там уж 300 разница,,,действительно
Я успел посмотреть восемь машин за два дня. Из того, что смотрел, получается так, что чем лучше на фото, тем хуже в реале.fuckthepolice, Уважаемый а как вы определяете ушатанность машины по фото ??? я вот в упор ничего ушатанного не вижу....
Кстати, выбирал в конце уже между двумя: одна с серым салоном, а другая с чёрным верхом (и потолком) и бежевым низом. Салон у второй был прям в идеале (продавец загонялся по этому поводу, руль прям с М-ки поставил, шифонерные вставки заменил на более тёмные...), в общем, изнутри супер, но слишком уж много косяков по кузову (причём не сколов, а именно либо что-то не восстановлено, либо хреново восстановлено). Глазами хотелось вторую, но мозг выбрал первую. Да, цвет серый мне изначально не нравился; да, выглядит вся в целом подуставшей, но машина живая. По мере возможности буду причёсывать.Да и зачем советовать семейному человеку какой та там Мпак и более того черный потолок, да ему эту финтифлюшки нивочто неуперлись.... ему себя и семью возить нада...а не тюнингами заниматся...
Я дамаю Макс, уже знает какая машина ему точно нужна и выберет то что сам посчитает нужным, но никак не черный потолок и Мпак!
Накину. Но уже в свою машину и знамо на что.... соточку накинуть нужно будет)
Ну-ка просвети, какая есть нормальная новая машина в мой бюджет?тогда надо брать нормальную новую машину))) а не дрочить на старое ведро))) с запескоструеным кузовом, затертым рулем и пробегом 300+)))