Ищу E39 или E46

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По фоткам вроде ничего, комплектуха - гуд. Интересно, что значит по ПТС- 2002 года? А по факту 98? :prankster2:
значит,что она 2002,а то бывает написано 2002,а в птс ноябрь,декабрь 2001

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
значит,что она 2002,а то бывает написано 2002,а в птс ноябрь,декабрь 2001

В ПТС 2002-й, а по ВИНу бьётся как ноябрь 01-го.

Сегодня в Подмосковье гонял — там вариант поинтереснее для меня…

F

fuckthepolice

Guest

Эту машину самое время продавать,а Вы хотите ее купить (рукалицо), я бы советовал подкопить денег и рассмотреть нормальные варианты, е46 нормальную хотя бы от 450 тыс рублей. 325-330 в 46-ом кузове рестайл седан, либо же купе 05-06 года 330 на палке, лучше из японии, бюджет 650-700, но таких машин мало, либо сразу уже брать е60 или е90.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что плохого в хорошей е39? На мой взгляд удобное, комфортное средство передвижения, которые может и притопить в случае чего)

А е46 откровенно маленькая. Да и внутри всё тоже самое. Если уж брать след. поколение, так е60, е90 или е65.
Но это уже вопрос совсем других денег.

F

fuckthepolice

Guest
плохого ничего нет. просто конкретно эта машина выглядит как полутруп. 46 найти в эти деньги проще.

мое мнение, если машина выглядит как унылое говно, и у человека нет денег поддерживать ее нормальный внешний вид, то у него нет денег и поддерживать нормально ее техническое состояние, он просто нищеброд. такая машина будет ведром и никак не будет мечтой. она будет тяжелым непосильным, трудновыполнимым обязательством и пылесосом для денег.

если из 39 я бы смотрел в сторону:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53968899-3b17.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893681-e3bb.html

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
cмысл советовать то что стоит на 100-200 дороже бюджета)))

человек хочет 5ку...нах ему 3ка то нужна???

:D
плохого ничего нет. просто конкретно эта машина выглядит как полутруп. 46 найти в эти деньги проще.

мое мнение, если машина выглядит как унылое говно, и у человека нет денег поддерживать ее нормальный внешний вид, то у него нет денег и поддерживать нормально ее техническое состояние, он просто нищеброд. такая машина будет ведром и никак не будет мечтой. она будет тяжелым непосильным, трудновыполнимым обязательством и пылесосом для денег.

если из 39 я бы смотрел в сторону:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53968899-3b17.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893681-e3bb.html

F

fuckthepolice

Guest
cмысл советовать то что стоит на 100-200 дороже бюджета)))

человек хочет 5ку...нах ему 3ка то нужна???

:D

смысла нет брать ушат. вот и все. я всего лишь выразил мнение. 100-200 можно добить в долг знакомых, кредитом. и т.д но потом ездить радоватся, ниче не дооснащать, машниы обе в М-паке, в одной из них даже черный потолок (а потолок в бмв должен быть только черным) ну и судя по фото они не так затерты как та. не более того.

а нах ему тройка, так посмотрите в начало темы) ищу е46 или е39))) е46 это как бы тройка))) как уже писал Выше в бюджет тройка может пролететь легко...

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу кстати немного не согласиться. В общем то утверждение верно, что если нет денег обслуживать, то и машина радости не принесет. Но...
Но внешний вид не показатель. Например у моей родная краска, от времени масса маленьких сколов на бампере, капоте, зеркалах. От легкой аварии летом, чуть помято крыло. Справа притерто заднее крыло. Однако ж в техническую её часть я вкладываю постоянно, как только что то "зашумит" или даже наперед, причем не самые дешевые запчасти. Просто особо нет времени на доработку её внешнего вида... да и не критично.

Так что внешний вид не показатель. Порой смотришь на машину - огонь. Капнешь поглубже, а там почти всё надо менять уже.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
он понимает, поверь, за сколько что он может и как взять...а это до вечности можно добавить еще 100-200 а вот если все таки может 300-400 и тд..бюджет он и есть на то бюджет, это как говорится что за 700 брать авто, надо за 1000000 сразу, чо там уж 300 разница,,,действительно

а то что тройка она и есть тройка на то, если он уж все таки решился на 5 то точно 5 надо брать , потому что по своему определению 5 это все таки никак не 3
смысла нет брать ушат. вот и все. я всего лишь выразил мнение. 100-200 можно добить в долг знакомых, кредитом. и т.д но потом ездить радоватся, ниче не дооснащать, машниы обе в М-паке, в одной из них даже черный потолок (а потолок в бмв должен быть только черным) ну и судя по фото они не так затерты как та. не более того.

а нах ему тройка, так посмотрите в начало темы) ищу е46 или е39))) е46 это как бы тройка))) как уже писал Выше в бюджет тройка может пролететь легко...

F

fuckthepolice

Guest
он понимает, поверь, за сколько что он может и как взять...а это до вечности можно добавить еще 100-200 а вот если все таки может 300-400 и тд..бюджет он и есть на то бюджет, это как говорится что за 700 брать авто, надо за 1000000 сразу, чо там уж 300 разница,,,действительно

а то что тройка она и есть тройка на то, если он уж все таки решился на 5 то точно 5 надо брать , потому что по своему определению 5 это все таки никак не 3

каждому свое я не навязываю точку зрения))))

F

fuckthepolice

Guest
Могу кстати немного не согласиться. В общем то утверждение верно, что если нет денег обслуживать, то и машина радости не принесет. Но...
Но внешний вид не показатель. Например у моей родная краска, от времени масса маленьких сколов на бампере, капоте, зеркалах. От легкой аварии летом, чуть помято крыло. Справа притерто заднее крыло. Однако ж в техническую её часть я вкладываю постоянно, как только что то "зашумит" или даже наперед, причем не самые дешевые запчасти. Просто особо нет времени на доработку её внешнего вида... да и не критично.

Так что внешний вид не показатель. Порой смотришь на машину - огонь. Капнешь поглубже, а там почти всё надо менять уже.
возможно да... ну когда своя машина уже наловил косяков - не так критично, а когда берешь все же проще брать сразу готовую. чем потом доводить до ума и устранять косяки которые будут парить за кем то))) например боковинка потертая на сидушке)) или там коцки на бамперах)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
fuckthepolice, Уважаемый а как вы определяете ушатанность машины по фото ??? я вот в упор ничего ушатанного не вижу.... Вы не медиум в третьем поколении случайно ?
Да и зачем советовать семейному человеку какой та там Мпак и более того черный потолок, да ему эту финтифлюшки нивочто неуперлись.... ему себя и семью возить нада...а не тюнингами заниматся...
Я дамаю Макс, уже знает какая машина ему точно нужна и выберет то что сам посчитает нужным, но никак не черный потолок и Мпак!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да ну так то ему фичи как раз принципиальны чтобы все было четко! но вот мпак я так думаю и черный потолок да, наврятли,,, вот мне наоборот нра как у меня светло серый потолок:prankster:

зачем советовать семейному человеку какой та там Мпак и более того черный потолок, да ему эту финтифлюшки нивочто неуперлись

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да ну так то ему фичи как раз принципиальны чтобы все было четко! но вот мпак я так думаю и черный потолок да, наврятли,,, вот мне наоборот нра как у меня светло серый потолок:prankster:

"все было четко" и Мпак с черным потолком как бы разные вещи))))) я как раз про ненужные (не несущие функционала) вещи говорил.)))
мне тоже нра когда потолок светлосерый )

A

alexbmw325

Guest
каждому свое я не навязываю точку зрения))))

поддержу тебя, в том что машину надо брать механически исправную и желательно без серьезных аварий...знаю что сложно будет найти за 400...соточку накинуть нужно будет)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Sevenor
дело говорит... внешка далеко не критерий оценки... Основное это потраха...... Кузов по желании покрасить можно... а вот запчасти у обслуге лучше оригинал или то что поставляется на завод в виде оригинал например ходовка Lucas, стойки Boge,подшипники FAG

F

fuckthepolice

Guest
fuckthepolice, Уважаемый а как вы определяете ушатанность машины по фото ??? я вот в упор ничего ушатанного не вижу.... Вы не медиум в третьем поколении случайно ?
Да и зачем советовать семейному человеку какой та там Мпак и более того черный потолок, да ему эту финтифлюшки нивочто неуперлись.... ему себя и семью возить нада...а не тюнингами заниматся...
Я дамаю Макс, уже знает какая машина ему точно нужна и выберет то что сам посчитает нужным, но никак не черный потолок и Мпак!
тогда надо брать нормальную новую машину))) а не дрочить на старое ведро))) с запескоструеным кузовом, затертым рулем и пробегом 300+)))

"все было четко" и Мпак с черным потолком как бы разные вещи))))) я как раз про ненужные (не несущие функционала) вещи говорил.)))
мне тоже нра когда потолок светлосерый )
мне тоже нра) пока денег на черный не было)

F

fuckthepolice

Guest

мне сложно судить о Вашей машине по фото))) но судя по фото) если в соседеней теме Ваша, то ниче такая)))

но та что по ссылке Выше))) на которую засматривался ТС, я бы сказал труп...

Верх Низ