Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Герда

Guest
Было бы нормально если бы ребенок от первого брака стал вашим, но бывает иногда так, что "бывший" постоянно напоминает о себе - это же его ребенок. И тогда невольно приходят мысли: и нафиг мне это, лучше, чтобы была без ребенка.
Понятное дело, что лучше, намного. Только если есть уже, то куда деваться? Ребенок - это часть женщины.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Анна, ваше поведение на форуме и тактичность в высказываниях относительно мужской части населения, плюс постоянные наезды и уличения в некомпетентности в отношении последних, не дают вам никакого права вообще чего-то просить. научитесь следить за своими высказываниями, потом чего-то требуйте от других.
в ваших темах - пропитанных хамством, грубостью, мерзостью, обидой на всё мужское население, надеятся на какую то доброту и положительное отношение к вам - это как видеть в саше грей няню.
может просто никто не Вдувает девчушке, она и злая на всех? А Вы ее тут жизни пытаетесь научить(((

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Понятное дело, что лучше, намного. Только если есть уже, то куда деваться? Ребенок - это часть женщины.

Я согласен на часть женщины, но не на часть какого-то мужика, чья тень постоянно начинает появляться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
почитайте психологию. подобные темы на западе изучены от и до. ребёнок без папы на ранних этапах своего становления и развития - неполноценная личность с подавленной психикой. 99% идущих на этот шаг женщин - семейные пары, не имеющие по какой-либо возможности иметь своих детей. и лишь остальные тукнутые на голову феминистки-мужененавистницы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня были отношения, в которых у мужчины была дочь от первого брака, мне предложили чтобы она жила с нами. Я даже не раздумывая согласилась, потому что человек был мне не безразличен, значит возможно нужно было идти на какие-то уступки.
Т. е. со статьей, которую выложила Катериша, вы не согласны?

прост меня бесят эти псевдодогматические высказывания, придуманные, видимо, озлобленными безысходностью тётками, что если какой-либо мужчина не желает её... одинокую, брошенную, да еще и с чужим ребенком, то он непременно слабак)))

Г

Герда

Guest
Я согласен на часть женщины, но не на часть какого-то мужика, чья тень постоянно начинает появляться.

Тоесть если у вас появится женщина с ребенком, то вы запретите ребенку общаться с отцом? Или просто не станете с женщиной связываться?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Тоесть если у вас появится женщина с ребенком, то вы запретите ребенку общаться с отцом? Или просто не станете с женщиной связываться?

На самом деле у меня были такие отношения, где постоянно мелькал "папа". Я не выдержал и расстался - вот такая я редиска.

Г

Герда

Guest
Т. е. со статьей, которую выложила Катериша, вы не согласны?

прост меня бесят эти псевдодогматические высказывания, придуманные, видимо, озлобленными безысходностью тётками, что если какой-либо мужчина не желает её... одинокую, брошенную, да еще и с чужим ребенком, то он непременно слабак)))
С тем, что напоминание и необходимость общаться с бывшей женой вызывает мягко говоря дискомфорт - согласна. Но тут уж как говорится, тогда не нужно связываться с имеющими детей ранее изначально, а уж если связалась - терпи в меру разумного, конечно.
А если мужчина не хочет женщину с ребенком - это его право, только значит ему эта женщина не особо нужна, иначе ничто и никто его не остановили бы. Слабак тот, кто своих родных детей бросает.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
На самом деле у меня были такие отношения, где постоянно мелькал "папа". Я не выдержал и расстался - вот такая я редиска.
а вот я даже не хочу начинать такого

Г

Герда

Guest

Наверняка же причиной было не просто что папа появлялся и иногда мелькал? Все терпимо, но в пределах разумного)))

Г

Герда

Guest
а вот я даже не хочу начинать такого

ну это твое право. И если сразу понимаешь, что не готов на это, то лучше всего поступить честно и не начинать отношений, чем потом вскрывать мозг себе и избраннице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ