OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Так мог толкьо ненормальный человек написать!!!! Ну либо тот, от кого на панель уходили...Ну это перебор
Так мог толкьо ненормальный человек написать!!!! Ну либо тот, от кого на панель уходили...Ну это перебор
Я ни тебе, ни кому-либо на форуме о своей семье ничего не говорили!!! И, кстати, у меня она полная, так что можешь заглохнуть!!!Людк, а Людк....тьфу ....де-ре-вня ©
Ты сама об этом сказала, так что осади ходули.
В 35???? Ахахахахаха!!! Это уже даже для второго поздновато!!! Вообще-то самый оптимальный возраст - 23-25 лет. Об этом здесь уже писалось.Автор ты что какой агрессивный . Было бы тебе лет 35, ты бы обустроила себе жизнь , бизнес жилье и т.д. Жить так чтобы ни в чем не нуждаться. Тогда да , можно было подумать родить для себя а в 22 года бред ))) жить на деньги родителей и не более того. И поэтому за столько страниц этой трололо темы тебе еще никто не вдул даже за деньги rankster:
Не гони, ты сказала, что папы вас бросил.Я ни тебе, ни кому-либо на форуме о своей семье ничего не говорили!!! И, кстати, у меня она полная, так что можешь заглохнуть!!!
Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!Не гони, ты сказала, что папы вас бросил.
Нервничаешь? Значит есть что скрывать.Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!
Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.Нервничаешь? Значит есть что скрывать.
А вообще ты сама писала, что папа то вас кинул.
Мне все равно кто там у тебя зевает, но ты смотрю уже привыкла сыпать обвинениями.
Вчера я страницу твою удалил, седня про папу придумал.
Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.
Я нисколкьо не нервничаю, потому что ты обо мне вобщем-то ничего и не знаешь. Да и не твоё это дело! Куда ты нос-то свой суешь? В мою семью? Он у тебя слишком длинный???
И да, ты создавал страницы с моим именем!
И да, ты придумываешь несуществующие факты о моей семье! Зачем - спроси у себя сам.
да тут особым желанием никто и не горел, так посмеялись мальца...)Спасибо, в доноре более не нуждаюсь.
иногда всё же рассуждаешь здраво.Ну это перебор
Ты бы русский что ли выучил для начала, а потом уж про "ублОжение чуркабесов" писал.Ага, и от безысходности на панель- чуркабесов убложать.....
Хам трамвайный.Людк, а Людк....тьфу ....де-ре-вня ©
Ты сама об этом сказала, так что осади ходули.
ещё один хам трамвайный.Мама у неё такаяже?
А вот это правильно, рекомендую некоторых поставит в игнор.Спасибо, в доноре более не нуждаюсь. Подумала, что спермобанк лучше! Он даже лучше тех неумных мужчин, которые здесь отписываются!
Пока в тему не зашли известные хамы, всё нормально шло. Некоторые мужчины с короткой пиписькой считают своим долгом выместить злость на ком нибудь.Быстро трололо закончилось ((((
Ты бы русский что ли выучил для начала, а потом уж про "ублОжение чуркабесов" писал.
Я знаю тему и считаю тебя хамом.Вы придрались к 1 букве, но при этом не знаете темы!
Клал.Хам трамвайный.
Когда на тебя положат, тогда до тебя дойдёт.