Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Людк, а Людк....тьфу ....де-ре-вня ©
Ты сама об этом сказала, так что осади ходули.
Я ни тебе, ни кому-либо на форуме о своей семье ничего не говорили!!! И, кстати, у меня она полная, так что можешь заглохнуть!!!

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автор ты что какой агрессивный :). Было бы тебе лет 35, ты бы обустроила себе жизнь , бизнес жилье и т.д. Жить так чтобы ни в чем не нуждаться. Тогда да , можно было подумать родить для себя а в 22 года бред ))) жить на деньги родителей и не более того. И поэтому за столько страниц этой трололо темы тебе еще никто не вдул даже за деньги :prankster:

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Автор ты что какой агрессивный :). Было бы тебе лет 35, ты бы обустроила себе жизнь , бизнес жилье и т.д. Жить так чтобы ни в чем не нуждаться. Тогда да , можно было подумать родить для себя а в 22 года бред ))) жить на деньги родителей и не более того. И поэтому за столько страниц этой трололо темы тебе еще никто не вдул даже за деньги :prankster:
В 35???? Ахахахахаха!!! Это уже даже для второго поздновато!!! Вообще-то самый оптимальный возраст - 23-25 лет. Об этом здесь уже писалось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не гони, ты сказала, что папы вас бросил.
Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!
Нервничаешь? Значит есть что скрывать.
А вообще ты сама писала, что папа то вас кинул.
Мне все равно кто там у тебя зевает, но ты смотрю уже привыкла сыпать обвинениями.
Вчера я страницу твою удалил, седня про папу придумал.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Нервничаешь? Значит есть что скрывать.
А вообще ты сама писала, что папа то вас кинул.
Мне все равно кто там у тебя зевает, но ты смотрю уже привыкла сыпать обвинениями.
Вчера я страницу твою удалил, седня про папу придумал.
Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.
Я нисколкьо не нервничаю, потому что ты обо мне вобщем-то ничего и не знаешь. Да и не твоё это дело! Куда ты нос-то свой суешь? В мою семью? Он у тебя слишком длинный???
И да, ты создавал страницы с моим именем!
И да, ты придумываешь несуществующие факты о моей семье! Зачем - спроси у себя сам.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Спасибо, в доноре более не нуждаюсь. Подумала, что спермобанк лучше! Он даже лучше тех неумных мужчин, которые здесь отписываются!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.
Я нисколкьо не нервничаю, потому что ты обо мне вобщем-то ничего и не знаешь. Да и не твоё это дело! Куда ты нос-то свой суешь? В мою семью? Он у тебя слишком длинный???
И да, ты создавал страницы с моим именем!
И да, ты придумываешь несуществующие факты о моей семье! Зачем - спроси у себя сам.

Ты сама написала, что папа от вас ушел.
Да, блин я вот сидел и создавал страницы с твоим именем, и именно вчера, я взял их и удалил.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
иногда всё же рассуждаешь здраво.

Ага, и от безысходности на панель- чуркабесов убложать.....
Ты бы русский что ли выучил для начала, а потом уж про "ублОжение чуркабесов" писал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Людк, а Людк....тьфу ....де-ре-вня ©
Ты сама об этом сказала, так что осади ходули.
Хам трамвайный.

Мама у неё такаяже?
ещё один хам трамвайный.

Спасибо, в доноре более не нуждаюсь. Подумала, что спермобанк лучше! Он даже лучше тех неумных мужчин, которые здесь отписываются!
А вот это правильно, рекомендую некоторых поставит в игнор.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Быстро трололо закончилось ((((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Быстро трололо закончилось ((((
Пока в тему не зашли известные хамы, всё нормально шло. Некоторые мужчины с короткой пиписькой считают своим долгом выместить злость на ком нибудь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты бы русский что ли выучил для начала, а потом уж про "ублОжение чуркабесов" писал.

Вы придрались к 1 букве, но при этом не знаете темы!
Людк, а людк..... тьфу .... де-ре-вня (с)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
:0ca9c85790aac412ab3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ