Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Прочитал сейчас статью с отзывами мам, которые оплодотворялись донором, с комментариями докторов. Можно приблизительно по внешности получить результат, но есть также веротность передачи ребёнку с генами отца болезни - шизофрения, так что есть определённые риски. И медицинское обследование отца может не выявить это заболевание, как известно при заболевании шизофренией имеет место быть наследственный фактор, т.е отец здоров, а вот дед будущего внука - шисгарэ.
да никто здесь и не против донорства(я так думаю) но вот как она это преподнесла,если бы она по другому написала,то я думаю,что здесь такого срача и не было бы

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Аня девочка уникальная. я сразу говорила, что она не тролль. и она, как ни странно, совершенно нормальная. просто она до сих пор не понимает реалий интернет-общения. возможно, в жизни она очень замкнутая и закрытая, у неё мало друзей, ей не хватает живого общения.
Блин, я все жду поста, что ты тоже не угадала ничего про ету милую бабочку.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
согласен

1-прочитай свои первые посты, где описаны тип тела, цвет гла и ещёчтото, уже непомню, претендента на роль донора.
2-и ничто, рад за тебя!
3-ты сама сказала, что мама хочет и что она будет с ним сидеть.
4-ты сейчас лучше мужика нормального найди и нормальную семью создай, чтобы будущему ребёнку в нормальной семье жить, а не в неполноценной. Может я тебе тайну открою, но рожать можно и в 30 и в 40 лет! кто знаком с генекологией подтвердят.
5-а из-за чего? чтобы просто реализовать своё юридическое право и морально удовлетвориться?
Ты со своими подругами у которых уже есть дети обсуждала этот вопрос? Что они сказали, что : -ДА, рожай, а то будешь потом как старуха, наши уже невестами/женихами будут, а твой/я только в школу пойдёт! А ещё мы в 40 уже бабушками/дедушками будем, а в 60 пра-бабушками/дедушками а ты ещь только внуков увидишь. Они тебе не сказали каково это иметь ребёнка? Они ни разу не говорили: - даже непредставляю себе как я былаб еслиб небыло мужа?
1.прочитала свои первые посты. Уже объяснила.
2.-
3.Сказала ,что хочет и будет сидеть. Но рожаю-то я не из-за того, что она хочет, а из-за того, что я хочу!
4.стараюсь найти, но не находится
5.Из-за того ,что я хочу ребёнка! Хочу заботиться о нём ,воспитывать его, читать ему сказки, делать с ним уроки, ходить на танцы, хочу почувствовать толчки внутри своего живота ,хочу почувствовать ,как он сосёт мою грудь, хочу вдохнуть жизнь в нового человека и любить его всем сердцем!

Так как многие мои подруги росли без отцов, они не считают ,что стать матерью-одиночкой - это что-то ужасное.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Блин, я все жду поста, что ты тоже не угадала ничего про ету милую бабочку.
Ладно, отреагирую.
Мало у меня друзей или много - не знаю, но главное - они у меня есть. Общения достаточно. И вовсе я не закрытый человек.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Образование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.
а какже цвет глаз и умение ремонт сделать цитируя спутники плутона? этож тоже интересовало:)
у нее есть 20000 р, достаточно будет ;)
:a8e6cd7183adb9a51c1
да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчу
+100500
Возможно. Но в большинстве случаев, всё же, это не так.
в меньшинстве случаев это нетак ибо образование становится коммерческим, а это значит хоть полный дебил, но пока платиш тебя невыгонят, а если хорошо платишь то и с отличием закончиш:(
Образованный человек много читает. Пока можно сделать вывод, что чтением вы не увлекаетесь))
чтение форума тоже хорошо образовывает ;)
мда... осталось только бал испортить...:D
:D:D
Звучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?
т.е. этот кандидат тоже неподходит - слишком много бегал за девчёнками :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ