Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Всмысле? Бои без правил? Так это будет гвоздь программы.....
а ты веришь в то, что у нее появится противник /ца? я просто сомневаюсь.
Всмысле? Бои без правил? Так это будет гвоздь программы.....
нет ты сама обкакайсяА так - хоть обкакайтесь,
Когда куча людей боится одной девушки, - превращается в кучку
Когда куча людей боится одной девушки, - превращается в кучку
Только дурак не боится психически больных людей.
да никто здесь и не против донорства(я так думаю) но вот как она это преподнесла,если бы она по другому написала,то я думаю,что здесь такого срача и не было быПрочитал сейчас статью с отзывами мам, которые оплодотворялись донором, с комментариями докторов. Можно приблизительно по внешности получить результат, но есть также веротность передачи ребёнку с генами отца болезни - шизофрения, так что есть определённые риски. И медицинское обследование отца может не выявить это заболевание, как известно при заболевании шизофренией имеет место быть наследственный фактор, т.е отец здоров, а вот дед будущего внука - шисгарэ.
Блин, я все жду поста, что ты тоже не угадала ничего про ету милую бабочку.Аня девочка уникальная. я сразу говорила, что она не тролль. и она, как ни странно, совершенно нормальная. просто она до сих пор не понимает реалий интернет-общения. возможно, в жизни она очень замкнутая и закрытая, у неё мало друзей, ей не хватает живого общения.
Лехко....а ты веришь в то, что у нее появится противник /ца? я просто сомневаюсь.
Только дурак не боится психически больных людей.
1.прочитала свои первые посты. Уже объяснила.согласен
1-прочитай свои первые посты, где описаны тип тела, цвет гла и ещёчтото, уже непомню, претендента на роль донора.
2-и ничто, рад за тебя!
3-ты сама сказала, что мама хочет и что она будет с ним сидеть.
4-ты сейчас лучше мужика нормального найди и нормальную семью создай, чтобы будущему ребёнку в нормальной семье жить, а не в неполноценной. Может я тебе тайну открою, но рожать можно и в 30 и в 40 лет! кто знаком с генекологией подтвердят.
5-а из-за чего? чтобы просто реализовать своё юридическое право и морально удовлетвориться?
Ты со своими подругами у которых уже есть дети обсуждала этот вопрос? Что они сказали, что : -ДА, рожай, а то будешь потом как старуха, наши уже невестами/женихами будут, а твой/я только в школу пойдёт! А ещё мы в 40 уже бабушками/дедушками будем, а в 60 пра-бабушками/дедушками а ты ещь только внуков увидишь. Они тебе не сказали каково это иметь ребёнка? Они ни разу не говорили: - даже непредставляю себе как я былаб еслиб небыло мужа?
Зачем же список? У меня прекрасная память.или придешь со списком кому и что высказать в глаза?))))
Я какаю бабочкаминет ты сама обкакайся
ага...огласите весь список пожалуйста))или придешь со списком кому и что высказать в глаза?))))
Блин, я все жду поста, что ты тоже не угадала ничего про ету милую бабочку.
Ладно, отреагирую.Блин, я все жду поста, что ты тоже не угадала ничего про ету милую бабочку.
Значит придешь?))))Зачем же список? У меня прекрасная память.
нет это я какаю бабочкамиЯ какаю бабочками
а какже цвет глаз и умение ремонт сделать цитируя спутники плутона? этож тоже интересовалоОбразование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.
:a8e6cd7183adb9a51c1у нее есть 20000 р, достаточно будет
+100500да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчу
в меньшинстве случаев это нетак ибо образование становится коммерческим, а это значит хоть полный дебил, но пока платиш тебя невыгонят, а если хорошо платишь то и с отличием закончишВозможно. Но в большинстве случаев, всё же, это не так.
чтение форума тоже хорошо образовываетОбразованный человек много читает. Пока можно сделать вывод, что чтением вы не увлекаетесь))
мда... осталось только бал испортить...
т.е. этот кандидат тоже неподходит - слишком много бегал за девчёнкамиЗвучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?
в мокрых маечках))))))))Бои без правил? Так это будет гвоздь программы.....
Мне скучно, а вам кучно. Собрались тут ничегонеделальщики кучей.да глупенькая она просто. и скучно ей.