Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Образование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.
да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчу

• Like
Реакции: Ne't
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчу
Возможно. Но в большинстве случаев, всё же, это не так.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мда... осталось только бал испортить...:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
обстоятельства так сложились, не всем же парами обзаводиться. Не могу же я за каждой бежать
Звучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?

Ж

Жаль Пачино

Guest
Прочитал сейчас статью с отзывами мам, которые оплодотворялись донором, с комментариями докторов. Можно приблизительно по внешности получить результат, но есть также веротность передачи ребёнку с генами отца болезни - шизофрения, так что есть определённые риски. И медицинское обследование отца может не выявить это заболевание, как известно при заболевании шизофренией имеет место быть наследственный фактор, т.е отец здоров, а вот дед будущего внука - шисгарэ.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я вот весь день сёня вкалывала на работе с восьми утра до девяти вечера, в командировке, в холодной Перми (тут минус 20, правда, днём солнышко выглядывает ненадолго), башка болит, живот болит, жрать охота, а ещё отчёты писать. и тут захожу на форум после рабочего дня - и такая красота написана))) Аня девочка уникальная. я сразу говорила, что она не тролль. и она, как ни странно, совершенно нормальная. просто она до сих пор не понимает реалий интернет-общения. возможно, в жизни она очень замкнутая и закрытая, у неё мало друзей, ей не хватает живого общения.

пройдёт время, Аня повзрослеет, и всё станет на свои места. обязательно найдётся у неё парень, который станет её мужем, и она с ним родит детей. а потом как-нибудь зайдёт на АС, апнет темы свои из архива и скажет сама себе: "Какая же я была дура!"

а пока говорим ей об этом мы.

Последнее редактирование модератором:
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Звучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?

а может девушки не вселяли уверенность? Или такой вариант тобой не рассматривается? За всеми гоняться..хмм, я не охотник. Это не ко мне

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
MANzzz, Хороший психотерапевт - дорогое удовольствие. я имею ввиду по-настоящему хорошего терапевта
согласен

Да у Вас фантазия разыгралась! Опять придумываете?
1.Я не собиралась никому "отдаваться" ,и уж тем более ,первому встречному! Мне это претит! Именно потому ,что я не хочу отдаваться первому встречному, я и решила воспользоваться услугами донора.
2.Да ,я решила ,что спермобанк - лучше. И что?
3.Я не хочу ребёнка для мамы! Я хочу ребёнка для себя! Кто-то ляпнул, а Вы подбираете эту чушь!
4.Да, нормальный мужик будет. НО он может появиться фиг знает когда ,а ребёнка по молодому организму рожают.
5.Да, мама хочет понянчиться, но я не из-за этого рожаю ребёнка.
Теперь всё встало на свои места?
1-прочитай свои первые посты, где описаны тип тела, цвет гла и ещёчтото, уже непомню, претендента на роль донора.
2-и ничто, рад за тебя!
3-ты сама сказала, что мама хочет и что она будет с ним сидеть.
4-ты сейчас лучше мужика нормального найди и нормальную семью создай, чтобы будущему ребёнку в нормальной семье жить, а не в неполноценной. Может я тебе тайну открою, но рожать можно и в 30 и в 40 лет! кто знаком с генекологией подтвердят.
5-а из-за чего? чтобы просто реализовать своё юридическое право и морально удовлетвориться?
Ты со своими подругами у которых уже есть дети обсуждала этот вопрос? Что они сказали, что : -ДА, рожай, а то будешь потом как старуха, наши уже невестами/женихами будут, а твой/я только в школу пойдёт! А ещё мы в 40 уже бабушками/дедушками будем, а в 60 пра-бабушками/дедушками а ты ещь только внуков увидишь. Они тебе не сказали каково это иметь ребёнка? Они ни разу не говорили: - даже непредставляю себе как я былаб еслиб небыло мужа?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а может девушки не вселяли уверенность? Или такой вариант тобой не рассматривается? За всеми гоняться..хмм, я не охотник. Это не ко мне
Ну круто. Молодец. Заочно ты мне пока нравишься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ