OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 261
Почему же у тебя до сих пор нет девушки??высшее, 181..Ну образование конечно в данное время не маловажный фактор.
Почему же у тебя до сих пор нет девушки??высшее, 181..Ну образование конечно в данное время не маловажный фактор.
да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчуОбразование и рост. И всё пока ,пожалуй. Образование потому, что имела практику близкого общения с людьми без образования или с плохим образованием, и рядом с ними я начинала тупеть, общих тем мало, элементарные факты воспринимаются как открытие Америки, элементарное сделать не могут. Ну а рост потому ,что я выше среднего роста, а мужчину хочу выше себя.
Почему же у тебя до сих пор нет девушки??
На бал придёшь? Очень хочется тебе в лицо пару ласковых сказать!
Возможно. Но в большинстве случаев, всё же, это не так.да человек и без образования может дать фору человеку с образованием,а уж тем более какое оно сейчас,то я совсем молчу
Образованный человек много читает. Пока можно сделать вывод, что чтением вы не увлекаетесь))Нет. Образованный, воспитанный человек, в отличие от тебя.
мда... осталось только бал испортить...
Звучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?обстоятельства так сложились, не всем же парами обзаводиться. Не могу же я за каждой бежать
нет ты сама такаяТы уже достала меня обзывать!! Сама ты и уродство, и психотропка!
Откуда такая уверенность?да она туда не придет)))
Всмысле? Бои без правил? Так это будет гвоздь программы.....мда... осталось только бал испортить...
Звучит так, будто ты бы и побегал за каждой (по крайней мере, за многими), да за всеми просто не угонишься...В этом подвох?
согласенMANzzz, Хороший психотерапевт - дорогое удовольствие. я имею ввиду по-настоящему хорошего терапевта
1-прочитай свои первые посты, где описаны тип тела, цвет гла и ещёчтото, уже непомню, претендента на роль донора.Да у Вас фантазия разыгралась! Опять придумываете?
1.Я не собиралась никому "отдаваться" ,и уж тем более ,первому встречному! Мне это претит! Именно потому ,что я не хочу отдаваться первому встречному, я и решила воспользоваться услугами донора.
2.Да ,я решила ,что спермобанк - лучше. И что?
3.Я не хочу ребёнка для мамы! Я хочу ребёнка для себя! Кто-то ляпнул, а Вы подбираете эту чушь!
4.Да, нормальный мужик будет. НО он может появиться фиг знает когда ,а ребёнка по молодому организму рожают.
5.Да, мама хочет понянчиться, но я не из-за этого рожаю ребёнка.
Теперь всё встало на свои места?
Ты на свою аватарку посмотри...
Когда куча людей боится одной девушки, - превращается в кучкуВсмысле? Бои без правил? Так это будет гвоздь программы.....
Ну круто. Молодец. Заочно ты мне пока нравишься.а может девушки не вселяли уверенность? Или такой вариант тобой не рассматривается? За всеми гоняться..хмм, я не охотник. Это не ко мне
или придешь со списком кому и что высказать в глаза?))))Откуда такая уверенность?