Ищу "бабульку"

• Автор темы qqq333
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сядь и посмотри фильм Секрет. Все проблемы и радости винашей голове. Сам крась свои полосы жизни.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мне такие вещи ни разу не помогали.
к ним всегда отношусь со скептицизмом.
Ну и зря, неплохой заряд кстати, все же лучше чем сидеть и киснуть.....да по бабкам шастать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как альтернативу можно рассмотреть поездку в монастыри. Но к этому надо быть душевно готовым. Есть очень неплохие отзывы от реальных людей, что помогает восстановить энергетику и помочь в разрешении глобальных вопросов. Думаю это будет правильнее, чем обращаться к бабулькам.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вон на тнт все рекламируют шарлатанов
Почему ни один из ясновидящих, экстрасенсов, гадалок и прочей нечести не предсказали о вчерашней трагедии? Потому что все они ничем не обладают, кроме жажды наживы за счет чужой беды и жизненных трудностей.

ТС, тебе только терпения, упереться и перетерпеть, естественно не сложа руки. Держись!
Они еще какую то Российскую академию народной медицины выдумали с громкой абревиатурой РАНМ! И являются ее членами!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сядь и посмотри фильм Секрет. Все проблемы и радости винашей голове. Сам крась свои полосы жизни.
Посмотрела фильм, вот в той книге, что я советую почитать тоже самое описывается)Все мысли материальны надо лишь захотеть, испытала на себе:derisive:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я задавала вопросы, на которые он пытался ответить, тем самым решая вопросы моей "неоформившейся личности ©". потом психолог решил погрустить и поплакать, и я решила, что на все вопросы ответы я получила.
Значит психолог какой-то хреновый был. Нормальный психолог не будет вестись на детские провокации...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я задавала вопросы, на которые он пытался ответить, тем самым решая вопросы моей "неоформившейся личности (с)". потом психолог решил погрустить и поплакать, и я решила, что на все вопросы ответы я получила.

п...еть не плюшки трескать ((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вообще ожидала такую реакцию. Всем не верящим - я рада, что вы нашли своего психолога в тот момент, когда вам это надо было.
Значит психолог какой-то хреновый был. Нормальный психолог не будет вестись на детские провокации...
возможно, но в связи с этим для меня шанс достаточно мал, что следующий будет лучше.
п...еть не плюшки трескать ((
некрасиво как-то.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
согласен, посмотри,
а так к с батюшкой поговори, исповедуйся, на природу съезди на речку....

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
согласен, посмотри,
а так к с батюшкой поговори, исповедуйся, на природу съезди на речку....

Это помогает, когда негатив идет на спад. Я "за" поговорить с кем-то, это помогает со стороны взглянуть и сделать выводы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По просьбе ТС закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ