Ищу "бабульку"

• Автор темы qqq333
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Александр, Вы в последнее время перестали писать свои мысли и все чаще цитируете интеренет ))))))))))))) Мысли кончились?
Я не умею так красиво и доходчиво их выразить.))))) Но некоторые посты сегодня я писал сам, в Автоледи.)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
сходи в армию, ух как бодрит :)
Не поверите, как я хочу опять в армию (((. Никаких проблем тебе.. за тебя все уже решили и расплонировали, накормили, выгулили и положили спать. Ээээх...

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не поверите, как я хочу опять в армию (((. Никаких проблем тебе.. за тебя все уже решили и расплонировали, накормили, выгулили и положили спать. Ээээх...
:lol::lol::lol::lol::lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
но когда почти 3 года полоса чёрная, это п..ц !
Всё рухнуло, бизнес, личная жизнь..., пытался начать с начало, не получается.
Я бы всё понял, если бы пил или был лодырем..., но это не так.
Всё к чему я прикасаюсь в последние годы, рушится.
Займись аутотренингом. Почитай вот это например.Кроме тебя самого никакая бабка тебе не поможет все фигня. А если она тебе скажет все кирдык и ты скоро умрешь "чёрная метка" на тебе, что ж так теперь и сидеть ждать конца своего, надо бороться за свою жизнь, сегодня не получается завтра получится. Есть такая поговорка не было бы счастья да несчастье помогло. За чёрной полосой следует белая)))
Вон на тнт все рекламируют шарлатанов
Почему ни один из ясновидящих, экстрасенсов, гадалок и прочей нечести не предсказали о вчерашней трагедии? Потому что все они ничем не обладают, кроме жажды наживы за счет чужой беды и жизненных трудностей.

ТС, тебе только терпения, упереться и перетерпеть, естественно не сложа руки. Держись!
+1

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У меня сейчас тоже чёрная полоса. Но к бабке не пойду, и ты не ходи. Пустая трата времени и денег, которые в трудные времена ой как нужны.Разложи кучу проблем на составляющие, стисни зубы и решай одну за другой. Помни - решишь одну, десять других решаться сами. И не ищи выход на дне стакана - это дорога ведёт всегда только вдоль чёрных полос, откуда бы они ни начинались.
ЗЫ: с работой как?

Ф

Федор

Guest
Разложи кучу проблем на составляющие, стисни зубы и решай одну за другой. Помни - решишь одну, десять других решаться сами. И не ищи выход на дне стакана - это дорога ведёт всегда только вдоль чёрных полос, откуда бы они ни начинались.
+1
это - универсальный рецепт, а бабка то ли поможет, то ли навредит - ХЗ

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не верю в психологов. помню, что ему самому понадобилась помощь после разговора со мной.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я задавала вопросы, на которые он пытался ответить, тем самым решая вопросы моей "неоформившейся личности (с)". потом психолог решил погрустить и поплакать, и я решила, что на все вопросы ответы я получила.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я задавала вопросы, на которые он пытался ответить, тем самым решая вопросы моей "неоформившейся личности ©". потом психолог решил погрустить и поплакать, и я решила, что на все вопросы ответы я получила.
в фильме такое видела?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
неа. реальность.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ТС, деньги сегодня есть, завтра нет или наоборот, не в них счастье! Личная жизнь тоже у всех разная, не показатель "невезучести". Главное, чтобы здоровье и здоровье близких не подводило!!!!!! а все остальное даже не стоит загонов! Надо просто посмотреть на жизнь под другим углом, поискать побольше позитива и сосредоточится на нем ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Притча мне нравится по этому поводу. Не нашла, поэтому напишу своими словами. Один человек все время жаловался, что у него все плохо, Бог слушал, слушал и решил показать ему, что такое на самом деле плохо. А другой человек все время благодарил что у него все хорошо, тогда Бог решил ему показать, что бывает еще лучше. Как то так ))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ