А
алекс99
Guest
где хоть 1 сообщение по теме?))))))
ну не пользуешся ты спросом у автоледи. ферштейн?
где хоть 1 сообщение по теме?))))))
ой, я влюблена =)) !!!причем тут мое мнение об девушках которые водят к тому что я ищу себе девушку?
Ты меня уважаешь? :alik::i62:его уважать надо
это про конкретного человека или в целом про парней и мужчин? я не считаю всех дурочками, просто много таких и все)))а вы девушек поголовно дурочками щитаете
В том что девушка водит плохо-это не признак что она тупая или еще что нибудь наподобе,нет ни в коем случае вы что.Мнение мое чисто об самом принципе девушки за рулем,конкретизация на личность уже дает мнение другое,более субьективное!Вот я о чем пытаюсь тут сказать))))А так у меня мнение из разряда,"дамам на корабле не место" как то так.*ой, я влюблена =)) !!!
Нет, серьезно, вы считаете так как написали?) Понимаете, что бы человека полюбить его уважать надо, а вы девушек поголовно дурочками щитаете, а значит какими-то иными категориями оцениваете и не для совместного проживания до конца света девушку ищите =)))
ну не пользуешся ты спросом у автоледи. ферштейн?
это мнение можешь засунуть себе куда хочешь. А девушку на этом форуме ты не найдёшь.А так у меня мнение из разряда,"дамам на корабле не место" как то так.*
Да ты вообще свободен по жизни....свободен из темы,
Ты че злой такой?это мнение можешь засунуть себе куда хочешь.
это мнение можешь засунуть себе куда хочешь. А девушку на этом форуме ты не найдёшь.
Да у тебя походу комплексы,если желаешь кому то чтото засунуть,а свободен я или нет тебя вообще не касается,уйди с темы смешайся с однородной массой идиентичного тебе цвета.И не надо сдесь больше срать,если у тебя умственная диарея так не надо сдесь лечиться иди куда-нибудь в другое место избавляться от того что собсвенно ты тут выкладываешь.!Да ты вообще свободен по жизни....
Да у тебя походу комплексы,если желаешь кому то чтото засунуть,а свободен я или нет тебя вообще не касается,уйти с темы смешайся с однородной массой идиентичного тебе цвета.И не надо сдесь больше срать,если у тебя умственная диарея так не надо сдесь лечиться иди куда-нибудь в другое место избавляться от того что собсвенно ты тут выкладываешь.!
Со своими законами не лезь тогда в чужие огороды. ИМХО.Это не мой закон. У меня живой пример ТС этой темы, из штанов выпрыгивает, а толку ноль.в авариях с женщиной виновата женщина,это имхо закон.потому что сколько бы я не видел всегда так было,+ живыйх примеров подруг очень много=))
Выучи сначала русский язык на уровне начальной школы хотя бы, как с девушкой будешь общаться? Она из твоих междометий, союзов и предлогов даж не поймет, как тебя звать-то.rankster:где хоть 1 сообщение по теме?))))))
Ну и сиди себе на корабле весь такой расфуфыренный и офигенный....И чем твое мнение субъективнее, тем оноВ том что девушка водит плохо-это не признак что она тупая или еще что нибудь наподобе,нет ни в коем случае вы что.Мнение мое чисто об самом принципе девушки за рулем,конкретизация на личность уже дает мнение другое,более субьективное!Вот я о чем пытаюсь тут сказать))))А так у меня мнение из разряда,"дамам на корабле не место" как то так.*
Плашмя?:girl_smile:это мнение можешь засунуть себе куда хочешь.
Блин, опередила меня.:girl_smile:Я вот думаю скоро создам тему для сбора средств в фонд папы Карло на азбуки нуждающимся...
Я умею общаться с девушками и с грамматикой у меня тоже все на ура,а то что я тут порой просто пишу с ошибками так значит так удобнее и быстрее,ты адвокат???Со своими законами не лезь тогда в чужие огороды. ИМХО.Это не мой закон. У меня живой пример ТС этой темы, из штанов выпрыгивает, а толку ноль.
Выучи сначала русский язык на уровне начальной школы хотя бы, как с девушкой будешь общаться? Она из твоих междометий, союзов и предлогов даж не поймет, как тебя звать-то.rankster:
Ну и сиди себе на корабле весь такой расфуфыренный и офигенный....И чем твое мнение субъективнее, тем онодебильнеесубъективнее:girl_smile:
Плашмя?:girl_smile:
Свет, согласись... это смотря в каком месте выпрыгивать из штанов. Здесь - бессмысленноиз штанов выпрыгивает, а толку ноль.
Дорогой HiT,с грамматикой у тебя даже не беда, а полная бЯда...И с девушкой ты тоже будешь как тебе удобнее и быстрее?Я умею общаться с девушками и с грамматикой у меня тоже все на ура,а то что я тут порой просто пишу с ошибками так значит так удобнее и быстрее
Соглашаюсь:girl_smile:Свет, согласись...
Ему везде бессмысленно скорее всего с таким отношением, ток себе подобную искать, да и та будет ждать"коня на белом принце".это смотря в каком месте выпрыгивать из штанов