Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
алекс99, ага, супер, буду иметь ввиду)))
А я вон к Кенту с вопросом пристаю - а он меня игнорирует... Это потому что я маскирующийся бегемот-одиночка?Правду говорить всегда приятно и ненапряжно, ежели что ещё сказать надо, обращайтесь.
ну знаешь же ответ, чего напрашиваться?. Это потому что я маскирующийся бегемот-одиночка?
Да я не об этом. Меня вон причины по которым он со мной не разговаривает интересуютну знаешь же ответ, чего напрашиваться?
зачет. предмет: "классификация форумных существ женского полу" - сданHiT, Дружище, открою тебе страшную тайну - Автоледи тут делятся на несколько подтипов:
не нашла себя в этом списке(((
Зачёт классификации,кто в контакт мне писал все попадают под эти типы,как ни странно!Ну...это кроме 2х:blush:зачет. предмет: "классификация форумных существ женского полу" - сдан
:a8e6cd7183adb9a51c1
Артем, а ты думаешь че я тут распинаюсь то? Очень даже есть.Katerisha, Кать у тебя ребенок есть?
Очень даже прикольный пацан....Очень даже есть.
:9e0397786e028f6da18 пасиб) Старалась)))Очень даже прикольный пацан....
Два раза разведенка С такой гадостью как я жить никто не может утопиться штоль....Как пел Влас Пихайлов: «Разведенка ты моя разведенка, девушка с молоденьким ребенком»)
А про пункт 3 предлогаю переименовать бегемотов в «девушку -огурец ; без водки не котируются))»
валяй....утопиться штоль....
Не тону...валяй....
Не тону...
Тебе льстить?не льсти себе...
Тебе льстить?
валяй....