OP
D1ZLEX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
инфа есть))) уже)) время покажет)
Именно так.Если она в теме то твою не оценит...
а где это чудо место находится просветите пожалуйста?Я на мажорке не бываю
На Вашей машине, у Вас нет там шансов.а где это чудо место находится просветите пожалуйста?
меня моя машина устраивает больше чем. если соберусь найдём таз туда съездить!На Вашей машине, у Вас нет там шансов.
Да. Там надо на тазе приезжать, ну это если Х6 нету.меня моя машина устраивает больше чем. если соберусь найдём таз туда съездить!
спасибо что на первый вопрос ответили!Да. Там надо на тазе приезжать, ну это если Х6 нету.
Липки.спасибо что на первый вопрос ответили!
точнее у администрации волжского района)а где это чудо место находится просветите пожалуйста?
Ну да, ну да...Саша наш, это прям Павлушка Морозов...
За последнее время спалил всех.
Я что что, я ничего не говорил))) вдруг уж бросил)Санек!!! тебя кто за ЯЗЫК ТЯНЕТ!!!
Скинь мне ссылку где тут обсуждали отжиг на ДТП))) где я танцевал)
если чесн смотрится отвратно( Жопа ниже морды... колеса дешевые и некрасивые... У той 13ки всё куда лучше. Если она в теме то твою не оценит...
если чесн смотрится отвратно( Жопа ниже морды... колеса дешевые и некрасивые... У той 13ки всё куда лучше. Если она в теме то твою не оценит...
Ехали там вчера в 11-30 вечера. Тусят молодые люди.точнее у администрации волжского района)
епа... девочки и мальчики теперь оценивают способность друг друга к контакту по опущенной машине??? трындец... Я совсем тупым стал, раз этого не понимаю...если чесн смотрится отвратно( Жопа ниже морды... колеса дешевые и некрасивые... У той 13ки всё куда лучше. Если она в теме то твою не оценит...
Старый ты просто.Я совсем тупым стал, раз этого не понимаю...
А кто вчера под раммштайн мимо мажёрки рассекал?мдя. молодёжь, я не в теме
у тя пружины не спиленные, лошара ты деревенская не вдульная у тебя тачилка, кароче.А кто вчера под раммштайн мимо мажёрки рассекал?