Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
тоже хочу фоту своей машины посмотреть... нигде не находила((
Это какая-то новая игра типа "любовный дозор"? Сначала запоминаешь объект, затем ищешь его, потом находишь... Потом сначала.
да на мажорке вроде часто эта 13ка тусует. За рулем вроде брюнетка невысокого роста и машинка грамотно так занижена и на 15". Или у девочки есть реальный вкус в плане тюнинга авто или тачка из-под парня.
по поводу плохого отца это ты зря))) Это еще проверить нужно.
А с братом я с года сижу больше чем его родители.... ( т.е наши )
Ах, Таня, Таня, Танечка.....это прошлый хозяин, сейчас на машине ездит Таня 87 г.р. фамилия у нее конечно полная жесть лучше не спрашивай....
Заитриговал ))) Спрашиваю)))это прошлый хозяин, сейчас на машине ездит Таня, фамилия у нее конечно полная жесть лучше не спрашивай....
лучше фотку выложите, чтоб понять надо оно вообще или нетЗаитриговал ))) Спрашиваю)))
Была у нас как то девочка знакомая с фамилией Шмаровоз. Вот уж где жесть полная.это прошлый хозяин, сейчас на машине ездит Таня, фамилия у нее конечно полная жесть лучше не спрашивай....
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Это не жесть, это - пистец!с фамилией Шмаровоз. Вот уж где жесть полная.
Водитель Шмаровоз.Была у нас как то девочка знакомая с фамилией Шмаровоз. Вот уж где жесть полная.
Ага, ибо у тебя девушка есть(по крайней мере 2 дня назад была)))так))) щас тут ей расскажут и никакого уже сюрприза не будет))) мне только нужно знать где бы ее встретить)
( А если можно в ЛС ее соц сеть кинь )
Если парень есть))) то лезть не буду ) будет не красиво =)