А
алекс99
Guest
В лучшие годы метров 20 в день получалось класть....это по 3400р в день получается? Если большой обьём, то нормуль.Ищу плиточника оплата 170 руб.кв. масштаб огромен.
В лучшие годы метров 20 в день получалось класть....это по 3400р в день получается? Если большой обьём, то нормуль.Ищу плиточника оплата 170 руб.кв. масштаб огромен.
Да Диман,вам и море по колену....можно и 30 метров в день класть и на совесть,тоже класть.20 не предел. все зависит от основания
Я не про качество спрашивал,а про место.Если Вы взялись за выше указзанное,то сочуствую...ВиталЁк, Считаю цену адекват так как идеала нам не нужно
Все еще актуально. Ищется плиточник. Плитка и материалы в наличии. Нужен ну очень аккуратный. Все, кого знаю, все еще на работе. Объект: туалет+ванная. Итого 40м2Всех уже плиточников обзвонил, кого знал. У всех работы выше крыши. Строительный бум какой-то.
Все еще актуально. Ищется плиточник. Плитка и материалы в наличии. Нужен ну очень аккуратный. Все, кого знаю, все еще на работе. Объект: туалет+ванная. Итого 40м2
Что мешает купить коронку по плитке на 70мм не так уж дорого она стоитГоспода, люди, товарищи)))))
очень нужно в одной плитке керама высверлить 2 дырки под розетки (сам пробовал - не получилось, сточил балеринку... очень уж твердая плитка(((()
денег заплачу сколько надо...
помогите)))
Господа, люди, товарищи)))))
очень нужно в одной плитке керама высверлить 2 дырки под розетки (сам пробовал - не получилось, сточил балеринку... очень уж твердая плитка(((()
денег заплачу сколько надо...
:148:помогите)))
на плиточника. Саша, ну естественно на работу.Гарантия на что ?
что плитка не отвалицца через месяц))ЗЫ: Уточни плиз, что значит гарантия на пару лет ? Гарантия на что ?
+7Саша, ну естественно на работу.
на плиточника. Саша, ну естественно на работу.
Как нормально приклееная плитка может отвалиццо ? ХЗ, у мну никогда такого не было.что плитка не отвалицца через месяц))
Поглядим....ты когда выберешь часок заехать?у мну никогда такого не было.
ну вот я и прицениваюсь, что бы мне нормальные люди ее нормально приклеили)))Как нормально приклееная плитка может отвалиццо ?