A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
На след неделе. Пока не знаю, когда именно, работы очень много..ты когда выберешь часок заехать?
На след неделе. Пока не знаю, когда именно, работы очень много..ты когда выберешь часок заехать?
Как нормально приклееная плитка может отвалиццо ? ХЗ, у мну никогда такого не было.
Если стяжку делал какой-то осел, я за ним не буду плитку класть.Если стяжка под ней "ходит"?
+100500. И в таких случаях попадает кто заканчивает ремонт-то один косяк вылезет то другой,а тебе еб...сь и потом доказывай что такая херня получилась не по твоей вине.А если одни штукатурят другие стяжку льют третьи трубы разводят,четвертые электрику а пятые плитку,то из этого никогда в жизни ничего хорошего не получится.
+100500. И в таких случаях попадает кто заканчивает ремонт-то один косяк вылезет то другой,а тебе еб...сь и потом доказывай что такая херня получилась не по твоей вине.
Шли его лесом. Но в соответствии со СНиПами....так заказчик мне заявил
Шли его лесом. Но в соответствии со СНиПами....
Надо было ответить, что у него ванны будут как расходный материал.То молоток уронишь,то шпатель.так заказчик мне заявил, что он из-за меня искупаться не может...
Надо было ответить, что у него ванны будут как расходный материал.То молоток уронишь,то шпатель.
Надо было ответить, что у него ванны будут как расходный материал.То молоток уронишь,то шпатель.
А кому сейчас легко? Если заказчик учит мастера, это не работа.Это е"ля с плясками.....жесть.
Работы много?да и вообще последний год два отказываюсь
Работы много?
когда я приезжаю на объект...я сразу предупреждаю что будет и как что из ванной комнаты будет вынесено все абсолютно и если что то кого то не устраивает то я отказываюсь......мне проще не делать чем испытывать неудобства при работе........да и вообще последний год два отказываюсь от такого когда квартира жилая.!ДЕлаю щас только новые квартиры под ключ!
Мне не интересно, нормальный людь или не нормальный.Мне интересно, по какой причине человек отказывается от работы.У нормальных людей её всегда много.
ну как бы сказать то........скажу так- без работы не сижу.......могу себе позволить выбирать те условия работы которые нравятся....просто я знаю себе цену........и когда за штукатурку называю цену 250 и люди отвечают а почему так дорого мы слышали что за 180-200 делают то я даже не пытаюсь оправдываться а говорю звоните тем кто делает по 180........я знаю что за свои 250 я делаю так что не дое....шся ни с какой стороны......вернее я сделаю хоть за 10 рублей хоть за 250 одинаково хорошо(плохо совесть не позволит) поэтому я ценю свой труд и те условия в которых мне предстоит работать.....бывают индивидумы у которых аргумент с ценами такой:ты такой молодой а цены заряжаешь как будто проффи(мне 23)....то таким людям я даже не объясняю ничего.....хотя я инженер технолог в строительстве(ПСК) мне даже стыдно оправдываться и доказывать что я не ЛОСЬ!ДА я не пошел работать по своей конкретно специальности-инженером.... я оцениваю свои навыки и знания больше чем мне предлогают зарплату а это максимум 20! поэтому занимаюсь отделкой.............Воооооооооооооот как то так.....что то накипело -надо было выговориться!Работы много?