Ищется моторист на Рено

• Автор темы k347
  • Дата начала
OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо за активное участие. Решение найдено. Жду запчасти.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После общения со всеми любезно предоставленными мне сервисами, заехал сегодня на Элвис. Путем переговоров, пришли к взаимопониманию. Цена работ, включая стоимость масла и антифриза составила 7 тыс. Меня устроило. У остальных или дороже, или не могут, или загружены. Ещё раз всем спасибо за участие.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
kuyghbuvkfh, читайте внимательнее, прокладку гбц ни Димка ни тем более Ромка поменять не смогут.
если с диманом и рафом поговорить по душам то они чего угодно поменяют и где угодно

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в чем смысл? Была дефектная партия звездочек, которые быстро убивали сальники к/вала, по заводской рекомендации по гарантии меняли сальник и звездочку вместе, для этого нужно снимать поддон картера и еще кучка развлечений. Если не потек - не стоит трогать, значит, нет этой проблемы.

Никакой поддон снимать не надо. Цена сальника 500 р., работа по его замене стоит столько же сколько и ремня грм. У меня потек через 3 дня после замены ремня. Вывод-или мастер кривож..ый проглядел(в чём уверен на 90%) или закон подлости. Пришлось все делать самому, а так бы опять платил денжульки, чего очень не хотелось

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
знаю всех давно, ни Димка ни тем более Ромка не брались никогда за ковыряние моторов, ходовку тряхнуть, клапана отрегулировать это да, хотя может за полтора года, что я там не работаю уже начали.

если с диманом и рафом поговорить по душам то они чего угодно поменяют и где угодно
ну дай бог, я только рад, что пацаны стали делать вещи сложнее, чем трясти ходовку. говорю от всей души, действительно рад.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
У меня потек через 3 дня после замены ремня. Вывод-или мастер кривож..ый проглядел(в чём уверен на 90%) или закон подлости.
с чего бы 60 тыс км держался, а за 3 дня потек? Вывод: слесарь рукожопый, своротил его.

Верх Низ