OP
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем спасибо за активное участие. Решение найдено. Жду запчасти.
почемуkuyghbuvkfh, читайте внимательнее, прокладку гбц ни Димка ни тем более Ромка поменять не смогут.
Добрый день. Где все таки будете делать?Всем спасибо за активное участие. Решение найдено. Жду запчасти.
если с диманом и рафом поговорить по душам то они чего угодно поменяют и где угодноkuyghbuvkfh, читайте внимательнее, прокладку гбц ни Димка ни тем более Ромка поменять не смогут.
в чем смысл? Была дефектная партия звездочек, которые быстро убивали сальники к/вала, по заводской рекомендации по гарантии меняли сальник и звездочку вместе, для этого нужно снимать поддон картера и еще кучка развлечений. Если не потек - не стоит трогать, значит, нет этой проблемы.
знаю всех давно, ни Димка ни тем более Ромка не брались никогда за ковыряние моторов, ходовку тряхнуть, клапана отрегулировать это да, хотя может за полтора года, что я там не работаю уже начали.почему
ну дай бог, я только рад, что пацаны стали делать вещи сложнее, чем трясти ходовку. говорю от всей души, действительно рад.если с диманом и рафом поговорить по душам то они чего угодно поменяют и где угодно
с чего бы 60 тыс км держался, а за 3 дня потек? Вывод: слесарь рукожопый, своротил его.У меня потек через 3 дня после замены ремня. Вывод-или мастер кривож..ый проглядел(в чём уверен на 90%) или закон подлости.