K
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кто может подсказать толкового моториста на Рено? Кроме Элвиса и Сокола. Нужно поменять ремень ГРМ, водяную помпу и прокладку ГБЦ. Запчасти мои.
любой пряморукий.Кто может подсказать толкового моториста на Рено? Кроме Элвиса и Сокола. Нужно поменять ремень ГРМ, водяную помпу и прокладку ГБЦ. Запчасти мои.
Возмётесь? Или так, лишь бы ляпнуть.любой пряморукий.
там не чего сверхъестественного!!!
Я как бы про СТОшки говорил, а не про себя...Возмётесь? Или так, лишь бы ляпнуть.
на экспресе не только владимир меняет ремни.есть еще роман.дмитрий подьемник напротив кассы с левой стороныСпасибо, Экспресс не могут, Владимир загружен. Может есть ещё?
Делает все иномарки,в прошлом году менял у него ГРМ всё отлично за 700 руб.,а ценник по городу везде был 1400 руб
Цены меня тоже удивили,но товарищ этот занимается этим давно и качественно всё делает.Теперь также плановое ТО и остальное по мелочи у него делаю...А зачем сразу сальник менять,на каком пробеге? :declare:Что то цены халявные какие то.
P.S. ТС, совет, если логан, сразу замени сальник к/вала, на всякий случай.
если вопрос ко мне то у меня 8 кл.8 или 16 клапанный?
в чем смысл? Была дефектная партия звездочек, которые быстро убивали сальники к/вала, по заводской рекомендации по гарантии меняли сальник и звездочку вместе, для этого нужно снимать поддон картера и еще кучка развлечений. Если не потек - не стоит трогать, значит, нет этой проблемы.P.S. ТС, совет, если логан, сразу замени сальник к/вала, на всякий случай.
а Владимир на экспрессе? если я имелся ввиду, то уже полтора года как не работаю там, а кроме меня из Володей был только электрик и хозяин сто))).на экспресе не только владимир меняет ремни
вот Димка как раз на моем месте и работаетдмитрий подьемник напротив кассы с левой стороны
Нужно поменять ремень ГРМ, водяную помпу и прокладку ГБЦ