B
ber
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну ты зажёг!!!!! Отличные девчонки, а аппараты---просто класс!!!
Пулемётов нет---мы ж мирные...
Доброго времени суток! Я фотограф собственно этой прекрасной девушки, выложила две фотографии на которых приблизительно то что хотелось бы, видела их мельком к сожалению( А определиться с моделью оч сложно, вы бы нам помогли - фотографии выложили бы своих коней))) что бы нам проще было с ориентироваться)
Тогда прямо к делу. Где можно посмотреть фотки ваших мотоциклов? Они музейные или на ходу? Нет ли у вас там чего нибудь мотовелосипедного для реставрации? Вандерера, к примеру?
Моя знакомая перед покупкой этого DRAGSTARа.
.... либо спорт (от 2006 года)))
Надо было в "Мемфис" на "Закрытие сезона" приходить...:crazy: Вот там была фотосессия!!!
Что в переводе: "а не пошли бы вы нафиг мопедисты со своим черметом."
Душевные и жизненные фотографии никому не надо.
Просто у нас взгляды на двухколёсную технику разные C чего Вы взяли, что они у нас "крутые"? Самые обыкновенные спортбайки...Мы же не на "валькириях" и "98 дукасах" ездим! ))))У вас на первом месте крутой мотоцикл, к которому чё рядом не поставь, только мешает.
Красивому мотоциклу "ставить" надо красивое "тело"(не подразумевать отсутствие души и мозгов), которое, вопреки всеобщему мнению дрыщей и пузанов(обобщаю и никого конкретно обидеть не хочу)У вас на первом месте крутой мотоцикл, к которому чё рядом не поставь, только мешает.
Жизненные фотки такого плана как у Вас нужно хранить в домашнем альбоме и показывать близким людям (моё личное мнение...).Душевные и жизненные фотографии никому не надо.
Черметом как я понимаю они были до "общения с вами" поэтому то как эта коллекция выглядит сейчас ничего кроме уважения вызывать не может.Что в переводе: "а не пошли бы вы нафиг мопедисты со своим черметом."
Легко. Заходи в сервис центр IT-бюро) Остановка Сеннной если ехать в сторону центра. Там пятиэтажка. В ней ЖД/кассы. Заходи туда, спрашивай Сергея-Паяльника.payalnik, можно я подъеду и просто пару фото на телефон сделаю, чтоб показать девушкам?)) Где на Сенном тебя можно найти? У пожарки? У Меркурия?