O
Oldtimer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если интересно, в личку, или на мыло igorbmw@yandex.ru
Если к середине сентября появлюсь, то буду рад по содействовать.
Щас он вот так вот выглядит.
знакомый фотограф недавно снимал
в аватаре ваше фото?Доброго времени суток! Я фотограф собственно этой прекрасной девушки, выложила две фотографии на которых приблизительно то что хотелось бы, видела их мельком к сожалению( А определиться с моделью оч сложно, вы бы нам помогли - фотографии выложили бы своих коней))) что бы нам проще было с ориентироваться)
в аватаре ваше фото?
не, не знаю, а что девка то потеряна для общества. что о ней :b3b4e46f21f040a62b4вспоминать тоНу я имел ввиду девичью фамилию.
просто одна катя-фотограф, тоже мне обещала фото с одной фотосессии, и что то тишина все лето, обидно да.да в моей аватарке, мое, а что?
в аватарке модели не мое)
просто одна катя-фотограф, тоже мне обещала фото с одной фотосессии
фоты к вам отношения не имеет, так что если какие идеи есть велкамC Ромой лично не знакома - знакома с его творчеством) А вот на счет фото и с какой фотосессии?
а где ваши фоты можно увидеть?C Ромой лично не знакома - знакома с его творчеством) А вот на счет фото и с какой фотосессии?
а где ваши фоты можно увидеть?
Доброго времени суток! Я фотограф собственно этой прекрасной девушки, выложила две фотографии на которых приблизительно то что хотелось бы, видела их мельком к сожалению( А определиться с моделью оч сложно, вы бы нам помогли - фотографии выложили бы своих коней))) что бы нам проще было с ориентироваться)
А не так назваемый ли "парад невест" это??? просто 31 мая мы предоставляли для него мотоциклы по просьбе фотографа Сергея Татаринцева.