Ищем попутчиков на отпуск на ЮГ

• Автор темы Белоедов_еа
  • Дата начала
Е

Евгений0

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как по мне - так проще проскочить Волгоград именно в 4-5 утра, и остановиться на завтрак уже за ним, чем играть в слалом между ямами на этом бесконечном проспекте в утреннем потоке машин.
+1

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а чем всем нравится через Волгоград? когда ездил по М4 и Балашов очень нравился маршрут. Волгоградская дорога узкая и когда ездил избитая была. щас по яндекс пробкам посмотрел на волгоградке скорость 65-75 на Балашов 75-80. Да был участок плохой за калининском вроде но быстро проходил его а за Балашовом дорога Воронежской области... просто отличная. ТАм сворачиваешь за Борисоглебском и трафика нет почти. На М4 двухполосное движение с разделительной или отбойником. есть участок где по одной полосе но пройти и его можно. мне кажется там комфортнее. Доезжал за 20-24 часа с учетом перерыва на сон в машине на стоянке. за машину просили 50 р.У охранника даже ружье было :)))

Е

Евгений0

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чем всем нравится через Волгоград? когда ездил по М4 и Балашов очень нравился маршрут. Волгоградская дорога узкая и когда ездил избитая была. щас по яндекс пробкам посмотрел на волгоградке скорость 65-75 на Балашов 75-80. Да был участок плохой за калининском вроде но быстро проходил его а за Балашовом дорога Воронежской области... просто отличная. ТАм сворачиваешь за Борисоглебском и трафика нет почти. На М4 двухполосное движение с разделительной или отбойником. есть участок где по одной полосе но пройти и его можно. мне кажется там комфортнее. Доезжал за 20-24 часа с учетом перерыва на сон в машине на стоянке. за машину просили 50 р.У охранника даже ружье было :)))
кста тоже через Балашов всегда катаюсь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а чем всем нравится через Волгоград?
Не нравится, но так короче и быстрее.
Если бы не участок Камышин-Волгоград, да и сам Волгоград, по которому таки приходится пилить.
Не сильно люблю большие федеральные трассы, огородами спокойнее и быстрее получается.
Поэтому товарища направил по маршруту Саратов-Камышин-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Кропоткин-Краснодар-Геленджик.
Скоро приедет - расскажет.

Е

Евгений0

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
после прошлого лета я понял что это не аргумент(для себя)
попал на участок где дороги вообще как будто не было:prankster:
было желание вылезти и идти рядом.и то быстрее дошел бы:D

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
12/08/2013 выезжаем в Киев. Тоже одной машиной. Далее в Одессу.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А по точнее не расскажешь, что да как? по ценам как?

Есть тема и искать не надо http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/269759-Черноморское-побережье-Краснодарского-края тут много инфы или тебе индивидуально все разживать надо? И вот мое мнение на всю эту поездку,лучше вообще никуда не ездить и остаться дома,чем вот так экономя каждую копейку, искать дешовое жилье,отказывать себе в радостях ,но зато побывать на море!!! не стоит оно того,не заморачивайтесь.
Никакой личной неприязни к автору не имею!!!

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А мы вчетвером, двумя семьями, в одной моей машине ездили в мае на две недели в Сочи. Супер отдохнули. Всю дорогу и туда и обратно угорали. Днём купались в бассейне и загорали, а по вечерам в рестораны и клубы ходили. Ездили и на Поляну, поднимались на подъёмнике Роза хутор в горы, ездили в Абхазию. Отлично провели время. Никаких проблем не было ни в общении ни в чём. Открыли сезон летний так сказать. ;)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
кто нибудь едет в конце сентября?
Мы выезжаем 21 сентября.

Михаил777

Михаил777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь едет в конце сентября?
Мы выезжаем 21 сентября.
мы тоже выезжаем 21 сентября. 2 машины - 2 семьи - трое детишек... планировали проехать через Эльбрус, потом через Адыгею, Шаумян (не факт, может и через Джубгу), Сочи - Абхазия (Гагра). Обратно числа 3-4... Но про Эльбрус до сих пор не решили..,))))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
мы тоже выезжаем 21 сентября. 2 машины - 2 семьи - трое детишек... планировали проехать через Эльбрус, потом через Адыгею, Шаумян (не факт, может и через Джубгу), Сочи - Абхазия (Гагра). Обратно числа 3-4... Но про Эльбрус до сих пор не решили..,))))

во сколько выезжаете? какие машины?

Михаил777

Михаил777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встречаемся с друганом в 5 утра на выезде на волгоград. У меня колеос, у другана логан. Но в любом случае т.к. с мелкими гнать не будем -100-120. С собой сибишка у меня и комплект lpd-шек 5Вт. Надеемся к вечеру попасть в Пятигорск заночевать в мотеле. Может получится заехать в Элисте в буддийский храм, если по времени успевать будем.

K

kanski

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы выезжаем в сторону Сочи 20 сентября

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Встречаемся с друганом в 5 утра на выезде на волгоград. У меня колеос, у другана логан. Но в любом случае т.к. с мелкими гнать не будем -100-120. С собой сибишка у меня и комплект lpd-шек 5Вт. Надеемся к вечеру попасть в Пятигорск заночевать в мотеле. Может получится заехать в Элисте в буддийский храм, если по времени успевать будем.
мы в 6.00 хотели, гнать так же не будем., сейчас посоветуюсь с половинкой может тоже рванем в 5.00, Но маршрут у нас другой моленько, мы через усть-лобинск.

Верх Низ