demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
ХЗ)) Мы авантюристы!
по аватарке это видно)))
ХЗ)) Мы авантюристы!
Да вы действительно не имеете опыта таких поездок.как бы предлагаем на нашей машине ехать не 2 ни в 3ри...
ехать 3000 км с незнакомыми - это нужно иметь стальные нервы и железобетонную волю!vadimkaВ общем наверно все таки вдвоем поедем, ни кто даже попытался сесть на хвоста)
Пицунда.Может кто подскажет, место хорошее местечко в абхазии?
прошлым летом ездил, не заметил страхаrankster:одной машиной на трассе страшновато...
Самое оптимальное 2-мя машинами.
Даладна... (с)одной машиной на трассе страшновато...
Так что, оба раза опыт был не самым удачным.
Как бы, вообще не подбирали. Это были коллеги по работе.Это плохо подбирали попутчиков
Это были коллеги по работе.
Да нормально, второй со Сьеррой быстро в Москву свинтил.как же вам потом с ними работалось?
вот поэтому лучше ехать на одной машине.где захотел там и остановился.словия были оговорены заранее: еда там-то, заправки там-то, остановки вне плана - только в оч срочных ситуациях, или остановились - потом догонять, вторая машина не ждет, поломки - мелкие - помогаем, крупные - не ждем, макс по пути кого найти вызвать.
вот поэтому лучше ехать на одной машине.где захотел там и остановился.
ну кому как удобно)))я лично предпочитаю свободный график)а у нас и на одной машине такие условия. Ибо водителя жалко, итак 19 часов за рулем. А ес еще останавливаться где попало.. У нас всегда четкий план, один раз ток выбились, и то потому что поломка была. А так, все разы ужинаем в одном и том же месте. заправляемся на одних и тех же заправках, примерно в одно время. Участки проезжаем в определенный период, плохие пока светло проскакиваем. хорошие ночью - трафик меньше, серпантин рано утром - без пробок.
ну кому как удобно)))я лично предпочитаю свободный график)
захотел, остановился поспал, покушал.или могу город по пути заехать посмотреть)))
не планирую заранее никогда такие вещи.
Опыт дальних поездок присутсвует, включая одной машиной, даже как то спокойней, люблю ехать в свое удовольствие, и не ждать и кого, или догонять кого то. Ну и сложновато найти как оказалось даже вторую машину. Или кто то тоже планирует ехать в это время?
Выезд намечен пример 3-4 утра 11го числа. По волгоградке на джубку. Далее на сочи. К ночевке)). Потом Абхазия.
Как по мне - так проще проскочить Волгоград именно в 4-5 утра, и остановиться на завтрак уже за ним, чем играть в слалом между ямами на этом бесконечном проспекте в утреннем потоке машин.При прошлой поездке на Ростов, мы выехали в час ночи на Волгоград, и попали в него в 4-5 утра, погуляли по нему пару часов, и затем спокойно поехали на Ростов