Ищем попутчиков на отпуск на ЮГ

• Автор темы Белоедов_еа
  • Дата начала
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0abСобственно собираемся поехать в отпуск на машинке, маршрут примерно известен. Но у нас отвалились, друзья в связи с нестыковками по деньгам, и времени отпуска... жаль конечно, но поехать все же хочется. Ищем пару авантюристов, коих у нас достаточно)) выезд планируется но 10-11 августа. Ехать хотим бюджетно.примерно до 25ти на двоих. :148::148::dc41bde38af1bebc0ab

OP
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, кстати, номер 8-917-204-98-один-один, ну в личку можно, либо сюда

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ехать хотим бюджетно.примерно до 25ти на двоих.
Езжайте одни! Мороки мало. Зависимость от хочу, не хочу, буду, не буду, интересно, не интересно...
Ездил в крым с другом. У меня шоха, у него восьмёрка. (давно это было)
Лью до полного, еду. На заправке друг плескает себе 10 литров, сидит пишет в блокнот. Грю поехали, колонна фур догоняет, тебе на восьмёрке педаль утопил - и в дамках. Да всего двое в машине. А у меня в шохе трое, весь инвентарь для кемпинга, 1300 кубов движка. Что пишешь то?
Писал он путевые заметки.
Больше я в две машины с ним за 1800 вёрст не ездил.

OP
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжайте одни! Мороки мало. Зависимость от хочу, не хочу, буду, не буду, интересно, не интересно...
Ездил в крым с другом. У меня шоха, у него восьмёрка. (давно это было)
Лью до полного, еду. На заправке друг плескает себе 10 литров, сидит пишет в блокнот. Грю поехали, колонна фур догоняет, тебе на восьмёрке педаль утопил - и в дамках. Да всего двое в машине. А у меня в шохе трое, весь инвентарь для кемпинга, 1300 кубов движка. Что пишешь то?
Писал он путевые заметки.
Больше я в две машины с ним за 1800 вёрст не ездил.

как бы предлагаем на нашей машине ехать не 2 ни в 3ри...

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
едем на своей машине 14-го вечером, до Абхазии

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
как бы предлагаем на нашей машине ехать не 2 ни в 3ри...

Тогда вы вообще с ума сошли,уж простите... Завязываться на дальнюю дорогу в своей машине и отдых с абсолютно незнакомыми людьми-это что то.
Если они окажутся совсем не то, что вы от них ожидаете(а с вероятностью 80-90% этим и закончится!)-вы ж даже не сможете послать их на.. и поехать отдыхать как хочется...
Откажитесь от идеи, искренне советую. Даже если вам очень хочется переложить на кого то часть расходов-ужмитесь.
А если сильно захочется общения-там, на месте найдёте временных приятелей легко(причём настолько же "знакомых":)

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Ехать хотим бюджетно.примерно до 25ти на двоих
Это действительно супер-пупер-бюджетно. С такими деньжищами езжайте в автокемпинг, но не забудьте взять палатки (от Джубги около 10 км)
Но и еще вопрос, сколько Вы хотите съэкономить, взяв попутчиков?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это действительно супер-пупер-бюджетно.
Даладна. (с)
Тысяч 5-7 на бензин, тысяч 7-10 на двухместную комнату на 10 дней, тысяч 10 на пожрать на 10 дней, без омаров - легко. Вот и получается в районе 25.

OP
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот как то так и собираемся ехать

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
А зачем Вам вообще попутчики?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Даладна. (с)
Тысяч 5-7 на бензин, тысяч 7-10 на двухместную комнату на 10 дней, тысяч 10 на пожрать на 10 дней, без омаров - легко. Вот и получается в районе 25.

А на приятные благодарности сотрудникам дпс?) А если серьезно, на дорогу надо больше закладывать, не потратишь - хорошо, зато спокойнее.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне было бы кайфалом ехать с незнакомыми людьми, да еще и на юг в отпуск)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В одной машине экономно, конечно, но очень неудобно. Вдвоем на машине - оч удобно, очень хорошо, в две машины, но с условиями оговоренными заранее, не как выше описано.
Ездили даж тремя машинами - все ок. Ездили двумя машинами, но в одной 9-ти месячный ребенок, ни одной незапланированной остановки, все ок.
Удобство - одна машина ведущая, вторая цепляется и едет, хвостом легче ехать, ну и в остановках веселее :)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
каким сотрудникам? не нарушай и не будешь платить :) главное нервы крепкие иметь :))) чтоб не нарушить и смотреть по сторонам и на дорогу эт у нас щас стали на дороге разметки движение по полосам наносить правда на них никто не смотрим, там это давно уже
а так ну сэкономишь максимум половины стоимости бензина это 2,5
ехать в разгар сезона чтобы сэкономить? там в августе жилье дороже будет и все остальное.
первый раз ездили в сентябре, уложились в 27 :) правда номер был хороший и достался по халяве(заселяться лучше в будни, лучше в понедельник, в выходные не скидывают цену ибо местные понаезжают из ближайших городов)но ехали чтобы отдохнуть а не напргаяться в во время отдыха.
в прошлом году съездили, готовили сами (без напряга супчик сварить), подбивали баланс если оставались деньги можно и побаловать себя.
в машине реально комфортнее вдвоем. у нас багажник вещей был:))) так вроде по мелочи пара сумок а если еще пара?
езжайте вдвоем :)

OP
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на приятные благодарности сотрудникам дпс?) А если серьезно, на дорогу надо больше закладывать, не потратишь - хорошо, зато спокойнее.

Я имел ввиду, что эти благодарности не входят в основной бюджет, и будут проходить отдельной строкой("НЗ"-зовется:happy:).
В этот бюджет входит бенз, жилье, еда, приятные мелочи(сувениры).

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я имел ввиду, что эти благодарности не входят в основной бюджет, и будут проходить отдельной строкой("НЗ"-зовется:happy:).
В этот бюджет входит бенз, жилье, еда, приятные мелочи(сувениры).

Это другое дело) Где якорь надумали бросать?

OP
Белоедов_еа

Белоедов_еа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХЗ)) Мы авантюристы!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ХЗ)) Мы авантюристы!

:) полезная вещь, но лучше пару-тройку вариантов просмотреть. Помну когда поехал первый раз на моря, сняли такую жуткую халупу :) Усталость и проч не позволили грамотно оценить ситуацию.

Верх Низ