Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
В хорошем состоянии.
Все так плохо?В хорошем состоянии.
В 900к, мне обошёлся новый Chevrolet Spark, с доставкой и оформлением из Казахстана. Также можно в эти деньги взять новую Нексию и Кобальта.
Это новые машины.Чего ?))))
Все вышеперечисленное ни новым, ни старым, ни бесплатно, ни за деньги не надо.
За 1млн есть вполне себе прекрасные варианты рапидо-поло-солярисов.
Тюнинг будет?)))Спарк вполне соответствал и соответствует моим задачам.
имеется ввиду Равон р2?В 900к, мне обошёлся новый Chevrolet Spark
Равон в РФ.имеется ввиду Равон р2?
Не. Супруге и так нравится. Да и возраст уже не для тюнинга. Как-то охладели.)))Тюнинг будет?)))
Так продалиТут недавно тигуан чуть дороже продавали.
Это новые машины.
Спарк вполне соответствал и соответствует моим задачам.
Очень доволен машиной.
Идеальный женский автомобиль в минимальные деньги. Аналогов нет.
Разве что Жигули.
Все выше перечисленное не новое.
И я указал не 1 млн., а 900 К.
Как много потрачено впустую невосполнимого ресурса, времени, на выбор подходящего варианта. А мог бы не тратить бесцельно время и купить новую.Новые машины, которые спустя полгода уже входят в разряд бывших в употреблении. Не понимаю зачем это надо, честно)
Не покупал новую машину никогда за свои деньги, не могу разделить радости владельцев новых авто. Все мои машины были 3-5 летние.
У тебя феррари или ламба?Как много потрачено впустую невосполнимого ресурса, времени, на выбор подходящего варианта. А мог бы не тратить бесцельно время и купить новую.
нетУ тебя феррари или бентли?
часто на выбор нового автомобиля, а также дилера для его приобретения тратится не меньше времени, нежели на б/у.Как много потрачено впустую невосполнимого ресурса, времени, на выбор подходящего варианта. А мог бы не тратить бесцельно время и купить новую.