OP
Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
и витков 5 на пружинах поменьше надо ....
А так Супер)))
Отлично выглядит
Зато к габаритам привыкаешь очень быстро. Как то ночью парковался в темном дворе, жопой к дому, припарковался. Растояние между стеной и бампером где то 2 см. Кстати сейчас пятеркой кроме лобача заклеен, ничего не видно при парковке назад. До этого было 15шкой кроме лобача, ощутимо видней было . Но при 15шке не сильно видно что тонирован ))Седня ободрал заднюю полусферу, теперь в аквариуме! Надоело наощупь парковаться. Тонировка была жесткая 5ка точно, а то и 2 слоя. Может потом 20кой или 15кой закатаюсь, так для оттенка.
Ну это да. Сам поражаюсь иногда своим миллиметрожам)))Зато к габаритам привыкаешь очень быстро.
Вот это мне и надо, просто, чтобы видно было, что стекло есть)))До этого было 15шкой кроме лобача, ощутимо видней было . Но при 15шке не сильно видно что тонирован ))
Спс))
вот и сделан первый шаг к свапу...
Оплачен и скоро двинется ко мне полный комплект трансмиссии с турбо-марка:
-- Коробка R154 с маховиком, сцеплением, и карданом.
-- Редуктор на 8' (стандарт 7,5) с порсеном и ГП 3,7, а также привода для адаптации на альку.
В активном поиске двигла)))
Знакомо))) Но я всётаке с матом 2 утрамбовал в багажнег кряхтя)Вчера первый раз пожалел, что у меня не сарайка как у Taxist'а. В багажник влезла только одна покрышка!!! В высоту вторую не пускает усилок закрепленный на полке, в ширину размер створа багажника... 3 покрышки домой ехали в салоне.