TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вот как то так:
как? не видно(Вот как то так:
ошибся:как? не видно(
255 бридж потенза re750. Машина по паспорту 1400, +двиг с коробкой кило на 100 тяжелее. Я ничего не выбрасывал. Запаска, саб... Так что 1500-1600
Чтобы нормально стартовать с полным приводом надо ставить правильное сцепление с запасом и какие-нибудь полуслики.
Ну и тренироваться контролировать букс газом... Но на трубе это практически не реально.
Сильно помог бы буст-контроллер с возможностью выставлять буст по передачам.
букс? нее... не слышал))))))))Чтобы нормально стартовать с полным приводом надо ставить правильное сцепление с запасом и какие-нибудь полуслики.
Ну и тренироваться контролировать букс газом... Но на трубе это практически не реально.
Сильно помог бы буст-контроллер с возможностью выставлять буст по передачам.
букс? нее... не слышал))))))))
наверное)))) но я исправлюсь!!! надо что-то с ходовой решать, на видео видно что передние колеса чуть ли не в воздухе на старте....Моторчик слабенький видимо)))
наверное)))) но я исправлюсь!!! надо что-то с ходовой решать, на видео видно что передние колеса чуть ли не в воздухе на старте....
не суди людей по себе!БУ аморты и пружины видимо надо перестать покупать
не суди людей по себе!
Адекватный коммент! Стп, респект. У Дениса и впрямь хорошо стартанула.Да я ничего не говорю стартанула она у тебя бодро, но подвесон у тебя плавающий больно
Да я ничего не говорю стартанула она у тебя бодро, но подвесон у тебя плавающий больно
там все новое как бы... стойки каяба ультра эсэр вкруг и пружины аутомотив -40! все остальное в подвеске почти везде новый оригинал! или хороший его заменитель! и пробег всего этого не больше 5000 км
на ней свободный торсен! он сам раскидывает момент куда ему надо!А с кватро не шаманил? По видосу кажется что вся моща на попу ушла.
Ты в тему конечно.А че ты со своей быдлошторки не снимешь?