насчет однокомнатной в начале 2001 за 2 лимона погорячился. Раз в 8
ага, тогда она стоила 500 в лучшем случае
Квартира твоя, у неё просто есть обременение....
да, свидетельства все на тебя...
Копить мне кажеться больше риск, чем взять в ипотеку.
ну впринципе риск то равный, только все же спокойнее хоть что то иметь, да и все растет и развивается, есть в определенные времена регрессия, но на то она и временная...
Я по себе вижу только рост
я попутал, предлагаю сравнить с докризисными 2005-2007 годами
ну двушка в хрущевке стоила 1500 000, сейчас там же 1100-1200, ну не такие большие деньги, через пару лет будет те же 1500 000 стоить
То естт, если ты по каким либо причинам не выплатишь ипотеку она так и останется "твоя"?
надо с головой дружить и не кидаться в омут... надо понимать что ипотека не должна занимать 100 процентов всех твоих доходов...
Как мне объяснили выселяют, но с юридической точки зрения не знаю что в таких случиях бывает, но вариант есть, квартиру продаёш сразу, деньги в банк погашаеш оставшуюся сумму, разница так и так останется, на которую можно прожить какое то время и думать что дальше делать.
+1, если молодая семья и некуда идти, банк затрахается судиться
Гасишь остаток кредита и оставшееся твоё.Причём всё безопасно и спокойно через банк....
+1, никто обкрадывать не собирается
Если ты разбираешься в вопросе, то напомни, когда случился обвал цен на недвижимость? И как попали люди, которые взяли эту недвижимость в ипотеку перед кризисом.
на год они что ли взяли? берут на долгое время