A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
а 2,5% за межбанковский перевод, при ипотечной ставке 11% ???А перевести в эл виде с другого банка совсем никак?
а 2,5% за межбанковский перевод, при ипотечной ставке 11% ???А перевести в эл виде с другого банка совсем никак?
Перевод безналом стоит денег. Прибавь процент за перевод к проценту кредита.1 А перевести в эл виде с другого банка совсем никак? Сейчас все банки вроде дают интернет-банкинг. Или зарплата всегда налом и в конверте?)) На сбербанк-онлайн можно и вэбмани и с яндекс-денег перевести.
Вот здесь я потерял нить рассуждения... О каком "ехать" идет речь? Я пополняю карту сбера в ближайшем банкомате, находящимся через квартале от меня. И прям там же в терминале в личном кабинете перевожу на счет, с которого снимаются ежемесячные платежи. Ну или потом через сбербанк-онлайн делаю тоже самое. По настроению. Я жаловался лишь на то, что банкоматы и терминалы если работают, то в большинстве случаев через жопу. Ну и с очередями.и потом, имхо, подойти к банкомату всё же проще, чем ехать через весь город)))
Минстрой учавствует в соципотеке.Это вопрос договорённости с сотрудником банка. От меня они легко принимает скан-копию подписанного мною нового графика по эл. почте. Про минстрой я в ступоре... это условия ипотеки такие? минстрой как-то участвует? Если так, то сочувствую. Но повторюсь - не стесняйтесь разговаривать, почти всегда договориться можно, чтобы удобнее всё делать.
А вот если так.... Имеем наличные на сумму стоимости квартиры, оформляем ипотеку, налик кладем под процент. Снимаем каждый месяц и этим гасим ипотеку.
Тем, что в этом варианте у вас имеется возможность при необходимости дешево и легко получить деньги на какие то потребности (бизнес там какой наметился или несчастье случилось и срочно нужны деньги).Чем это лучше покупки за этот налик квартиры сразу?
Что это доказывает?Назови мне людей которые сейчас получают 5-7 тысяч. Я поднял свои ведомости по зарплате за 2002 год. Была именно такая зарплата.
а 2,5% за межбанковский перевод, при ипотечной ставке 11% ???
Мдя.Получается потеря чуть больше 100 тысяч рублей и выплата на 3 года больше (по сравнению с уменьшением срока)
А вот если так.... Имеем наличные на сумму стоимости квартиры, оформляем ипотеку, налик кладем под процент. Снимаем каждый месяц и этим гасим ипотеку.
Еврей на рынке продает вареные яйца.
...
...он - владелец бизнеса. Организаций, индексирующих зарплаты адекватно инфляции, очень мало.Что это доказывает?
Только то, что
Но всё-таки индексируют. И при таком сроке как 10 лет зарплаты всё равно увеличились вдвое как минимум. А платёж по кредиту всё тот-же.....адекватно инфляции,
Индексируют, когда уже подперло и сотрудники "ногами голосовать" начинают. А тянуть с повышением зарплаты можно очень долго, примерно как Гоголь со вторым томом...Но всё-таки индексируют
Ну так нынешние сотрудники долго не ждут, это тебе не совдеповские тётки, чуть-что не так долго не сидят.Индексируют,когда уже подперло и сотрудники "ногами голосовать" начинают.
офигеть, и это было в 2001г., сейчас почти 2014г.(13 лет прошло), а минималка составляет 5300 вроде ( могу ошибатся)....С 1 января 2002 года минимальная заработная плата будет приравнена к базовой пенсии и составит 450 руб
Я не буду комментировать что из этих двух, но попробуй ещё раз прочитать то что ты же и отцитировал. Там в скобочках очень важно.Мдя.
Или я тупой, или где то арифметика поломалась.
уговорил)Давайте всё же не будет отходить от темы "Ипотека".
+1. вчерав этом месяце платеж уже сделала)
Вообще, абсолютно не понимаю желание многих заемщиков быстрее погасить ипотеку (при условии что эта ипотека на хороших условиях, т.е. процентная ставка на уровне лучших предложений по вкладам). Какой смысл выплачивать по такой ипотеке больше чем обязаны по договору?