W
welcomeinside
Guest
Спстна сабж.
Флуд приветствуется.
Флуд приветствуется.
+100500Если человеку нужен смартфон для пользы - он никогда не выберет iOS.
А как ты нещадно юзал андроид? И да - отсутствие глюков непонятно адроидофилам.Сегодня покупали с начальником ноутбук в юлмарте. Она - фанат эпл, я сейчас по необходимости пользуюсь айподом сенсорным. После андроида - хрень полная, разве что глюков вообще не было за месяц, хотя я на нем только музыку слушаю и календарем пользуюсь, а андроид юзал нещадно.
Что-то с ней спорить начали про эпл, я как обычно подстебывал по-доброму.
Консультант вмешался, сказал, что эпл не покупают только бедные и жадные. Начальник ему подтакнула.
Когда я ему аналогию привел, что на мерседесах не ездят бедные и жадные, он ответил, что все дело в дорогах наших. Босс мой просекла тупость оппонента, уже мне поддакнула, что да, в России богатые все, а дороги - дрянь, потому и мерседесов мало.
Мне вот интересно: а кроме айфона есть что нибудь из дорогих игрушек у этого щедрого богача, сотрудника юлмарт?
да, консультант мне сказал сегодня, что если хочешь нормально айфоном пользоваться, то покупай аймак. Вы не знакомы с ним случайно?Айфон и iOS одно целое
Все деловые люди, для которых дело -это бизнес, а не круглосуточная настройка андроида для получения доступа к офисной камере или другие развлечения с андроидной операционкой (не понимаю зачем это бизнесмену, в смысле владельцу бизнеса) - пользуются айфонами именно потому, что они проще и удобнее для работы в качестве телефона и делового смартфона (того, что нужно для бизнеса).Мне вот интересно: а кроме айфона есть что нибудь из дорогих игрушек у этого щедрого богача, сотрудника юлмарт?
У меня online были 2 клиента (qip и skype), в пути - гугл докс и плеер. Всегда push включен, интернет. Я использовал функции телефона стоимостью 20к, а не фотографировался в bathroom сидя на унитазе.А как ты нещадно юзал андроид? И да - отсутствие глюков непонятно адроидофилам.
Осторожно! Взаимоисключающие параграфы! Разберись там у себя в голове, ок?У меня online были 2 клиента (qip и skype), в пути - гугл докс и плеер. Всегда push включен, интернет. Я использовал функции телефона стоимостью 20к, а не фотографировался в bathroom сидя на унитазе.
Ну а про отсутствие глюков. С этим же плеером ходил мой брат (плеер его), он его юзал - интернет, IM, плеер/читалка, в медиатеке (или как там она называется у компании инноваторов?) куча трэков. Вот у него плеер тупил. Но все же меньше, чем андроид, который он купил. Да, согласен - айос стабильнее работает.
Почему у меня, 21-летнего не старого человека такие мысли в голову не приходили, когда я андроидом пользовался, а у вас, 31-летнего (уже не ребенка) приходят? По поводу владельца бизнеса вообще молчать лучше. Из соседнего офиса мужик периодически мне айфоном хвастался, сравнивал свой офигенный приятный на ощупь телефон с моим сраным sgs2 с ужасного качества пластиком. Зачем деловому человеку кому-то что-то доказывать??? Apple головного мозга потому что!Все деловые люди, для которых дело -это бизнес, а не круглосуточная настройка андроида для получения доступа к офисной камере или другие развлечения с андроидной операционкой (не понимаю зачем это бизнесмену, в смысле владельцу бизнеса)
По своему опыту?А вот молодежь и те, кому делом заниматься не приходится, они занимают себя освоениями непрерывно обновляющейся операционки, всякими примочками андроида, поисками программы для андроида позволяющими дистанционно смывать в туалете, в общем играются.
+1Айфон и iOS одно целое, Андроид же простой ширпотреб,
ага)))Если человеку нужен смартфон для пользы - он никогда не выберет iOS.
Кстати, наблюдал за людьми в Гонконге, почти у всех iPhone, хотя всевозможного говна на андроиде там продается просто невероятное количество. Так вот и китайчики не жалуют дроида, редко у кого увидишь его, как правило это самсунговская лопата.
+100500
Пользуешься не сенсорным телефоном кмк.ЗЫ: Я вообще никогда мессенджеры на телефоне не выключаю. И аптайм у меня обычно пару месяцев (иногда забываю зарядить). Что я делаю не так?
Так о разном же говорил!?Осторожно! Взаимоисключающие параграфы! Разберись там у себя в голове, ок?