Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
W

welcomeinside

Guest
Спстна сабж.
Флуд приветствуется.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ребенок играет в игру с птицами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если человеку нужен смартфон для пользы - он никогда не выберет iOS.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
-Его не надо очень часто заряжать.
-Он не тормозит (даже четверка сейчас отлично работает, имея всего 800 МГц).
-У него отличный маркет. Есть фидбек, который реально слушают разработчики.
-Нормальный размер.
-Цена на старте продаж меньше чем у конкурентов.
-Цена в середине и в конце жизни больше чем у конкурентов.
-Регулярные апдейты софта на протяжении 3ех лет.
-Качественная сборка и материалы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
звонить, наверное

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Че опять?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ой. кстати продам 4s 16
в шикарном состоянии со всякими автозарядками и чехлами за 16 000))))
черный.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
нах не нужОн...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хз. кажется нафиг не нужен, с зарядки надолго не хватает.
Был продали, не жалеем.
Тем более по параметрам 5 айфон тому же самсунгу четвертому уступает при одинаковой цене (сравнение и цену смотрела в юлмарте)
LXdRAOE7YaE.jpg

Ах да вот что пишут люди повернутые на яблоках. (на мой взгляд - это клиника)

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Чтобы иметь стабильно работающую не глючную качественную вещь. Айфон и iOS одно целое, Андроид же простой ширпотреб, который используют все кому не лень, как был он глючен и нестабилен, так и остался. Кстати, наблюдал за людьми в Гонконге, почти у всех iPhone, хотя всевозможного говна на андроиде там продается просто невероятное количество. Так вот и китайчики не жалуют дроида, редко у кого увидишь его, как правило это самсунговская лопата.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня покупали с начальником ноутбук в юлмарте. Она - фанат эпл, я сейчас по необходимости пользуюсь айподом сенсорным. После андроида - хрень полная, разве что глюков вообще не было за месяц, хотя я на нем только музыку слушаю и календарем пользуюсь, а андроид юзал нещадно.

Что-то с ней спорить начали про эпл, я как обычно подстебывал по-доброму.

Консультант вмешался, сказал, что эпл не покупают только бедные и жадные. Начальник ему подтакнула.
Когда я ему аналогию привел, что на мерседесах не ездят бедные и жадные, он ответил, что все дело в дорогах наших. Босс мой просекла тупость оппонента, уже мне поддакнула, что да, в России богатые все, а дороги - дрянь, потому и мерседесов мало.

Мне вот интересно: а кроме айфона есть что нибудь из дорогих игрушек у этого щедрого богача, сотрудника юлмарт?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сегодня покупали с начальником ноутбук в юлмарте. Она - фанат эпл, я сейчас по необходимости пользуюсь айподом сенсорным. После андроида - хрень полная, разве что глюков вообще не было за месяц, хотя я на нем только музыку слушаю и календарем пользуюсь, а андроид юзал нещадно.

Что-то с ней спорить начали про эпл, я как обычно подстебывал по-доброму.

Консультант вмешался, сказал, что эпл не покупают только бедные и жадные. Начальник ему подтакнула.
Когда я ему аналогию привел, что на мерседесах не ездят бедные и жадные, он ответил, что все дело в дорогах наших. Босс мой просекла тупость оппонента, уже мне поддакнула, что да, в России богатые все, а дороги - дрянь, потому и мерседесов мало.

Мне вот интересно: а кроме айфона есть что нибудь из дорогих игрушек у этого щедрого богача, сотрудника юлмарт?
А как ты нещадно юзал андроид? И да - отсутствие глюков непонятно адроидофилам.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Все деловые люди, для которых дело -это бизнес, а не круглосуточная настройка андроида для получения доступа к офисной камере или другие развлечения с андроидной операционкой (не понимаю зачем это бизнесмену, в смысле владельцу бизнеса) - пользуются айфонами именно потому, что они проще и удобнее для работы в качестве телефона и делового смартфона (того, что нужно для бизнеса).
А вот молодежь и те, кому делом заниматься не приходится, они занимают себя освоениями непрерывно обновляющейся операционки, всякими примочками андроида, поисками программы для андроида позволяющими дистанционно смывать в туалете, в общем играются. Так что если не подменять понятия, что такое заниматься делом, а что такое играться, то без спец средств видно, что андроидом пользуются дети (просто у нас в стране детский возраст до 30 лет как минимум). И ни один взрослый человек не пользуется андроидом. Во всяком случае ни у однового делового партнера не видел. Но много слышал ругани, что дети соблазнили, но пользоваться для работы им нельзя, просто нет времени на настройки, поэтому пришлось отдать детям, а себе купить нормальный айфон

Последнее редактирование:
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как ты нещадно юзал андроид? И да - отсутствие глюков непонятно адроидофилам.
У меня online были 2 клиента (qip и skype), в пути - гугл докс и плеер. Всегда push включен, интернет. Я использовал функции телефона стоимостью 20к, а не фотографировался в bathroom сидя на унитазе.

Ну а про отсутствие глюков. С этим же плеером ходил мой брат (плеер его), он его юзал - интернет, IM, плеер/читалка, в медиатеке (или как там она называется у компании инноваторов?) куча трэков. Вот у него плеер тупил. Но все же меньше, чем андроид, который он купил. Да, согласен - айос стабильнее работает.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У меня online были 2 клиента (qip и skype), в пути - гугл докс и плеер. Всегда push включен, интернет. Я использовал функции телефона стоимостью 20к, а не фотографировался в bathroom сидя на унитазе.

Ну а про отсутствие глюков. С этим же плеером ходил мой брат (плеер его), он его юзал - интернет, IM, плеер/читалка, в медиатеке (или как там она называется у компании инноваторов?) куча трэков. Вот у него плеер тупил. Но все же меньше, чем андроид, который он купил. Да, согласен - айос стабильнее работает.
Осторожно! Взаимоисключающие параграфы! Разберись там у себя в голове, ок?

ЗЫ: Я вообще никогда мессенджеры на телефоне не выключаю. И аптайм у меня обычно пару месяцев (иногда забываю зарядить). Что я делаю не так?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все деловые люди, для которых дело -это бизнес, а не круглосуточная настройка андроида для получения доступа к офисной камере или другие развлечения с андроидной операционкой (не понимаю зачем это бизнесмену, в смысле владельцу бизнеса)
Почему у меня, 21-летнего не старого человека такие мысли в голову не приходили, когда я андроидом пользовался, а у вас, 31-летнего (уже не ребенка) приходят? По поводу владельца бизнеса вообще молчать лучше. Из соседнего офиса мужик периодически мне айфоном хвастался, сравнивал свой офигенный приятный на ощупь телефон с моим сраным sgs2 с ужасного качества пластиком. Зачем деловому человеку кому-то что-то доказывать??? Apple головного мозга потому что!

А вот молодежь и те, кому делом заниматься не приходится, они занимают себя освоениями непрерывно обновляющейся операционки, всякими примочками андроида, поисками программы для андроида позволяющими дистанционно смывать в туалете, в общем играются.
По своему опыту?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Айфон и iOS одно целое, Андроид же простой ширпотреб,
+1
Если человеку нужен смартфон для пользы - он никогда не выберет iOS.
ага)))
Кстати, наблюдал за людьми в Гонконге, почти у всех iPhone, хотя всевозможного говна на андроиде там продается просто невероятное количество. Так вот и китайчики не жалуют дроида, редко у кого увидишь его, как правило это самсунговская лопата.

:D

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЗЫ: Я вообще никогда мессенджеры на телефоне не выключаю. И аптайм у меня обычно пару месяцев (иногда забываю зарядить). Что я делаю не так?
Пользуешься не сенсорным телефоном кмк.
Осторожно! Взаимоисключающие параграфы! Разберись там у себя в голове, ок?
Так о разном же говорил!?

Верх Низ